Ingredientes
100 g
- 100 grama queijo
- 200 grama cebola
- 2 dente alho
- 50 grama azeite
- 500 grama bacalhau desfiado e demolhado
- 400 grama batata pré-frita em cubos, (Continente)
- 1 dose molho bechamel, (a Bimby faz)
- 200 grama natas
-
6
35min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1. Coloque o queijo no copo, 5 Seg/Vel9. Retire e reserve.
2. Frite as batatas em óleo abundante.
3. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 Seg/ Vel5.
4. Refogue 5Min/Varoma/Vel2.
5.Junte o bacalhau escorrido e programe 5Min/Varoma/"Velocidade inversa" /Vel"Colher de pau" .
6.Coloque num pirex o bacalhau e as batats fritas, envolva.
7.Sem lavar o copo, prepare o molho béchamel (conforme receita do Livro Base)
8.Pré-aqueça o forno a 180º.
9.Junte as natas ao béchamel e programe 2Min/90º/Vel4.
10.Deite o molho no pirex e envolva.
1.Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar até ficar com uma cor dourada.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom aspecto Tenho que
Muito bom aspecto
Tenho que a fazer
Obrigada
Obrigada
Olá ligiapinto, Ena ena
Olá ligiapinto,
Ena ena que bom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie