Está aqui:
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Ingredientes
- Ingredientes:
- Queijo da Ilha ralado
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g cenoura
- 60 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 gmiolo camarão(utilizei uma emb.camarão médio pescanova)
- 450 g batata, palha
- Ingredientes p/ o Béchamel
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 200 g natas
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45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Preparação
- Rale um pouco de queijo na Bimby ou utilize de compra ralado.
- Coloque no copo a cebola, os alhos a cenoura, o azeite e pique 5seg/vel5. Faça descer com a espátula o que ficou agarrado ao copo e volte a picar 5seg/vel5.
Refogue 5 min/Varoma/vel 1. - Junte o bacalhau juntamente com o miolo de camarão tudo bem escorrido e programe 8min/Varoma/ /vel . A meio pare e envolva tudo com a espátula, continue o programa.
- Coloque num pyrex a batata, e envolva nela, com a ajuda da espátula, o preparado anterior.
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8 min/90ºC/vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4.Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Cubra com o queijo da ilha ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 a 20 minutos.
- Bom Apetite!!!
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriotambem ja fiz este bacalhau
tambem ja fiz este bacalhau com camarao e fica mt bom. todos adoraram mais k a versao original. :mixie-wink:
carla pardal
Olá versofia Um
Olá versofia :mixie-wink:
Um tabuleiro destes deixa qualquer um de água na boca!
Que bom aspecto. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie