3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas (com batata assada)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Bacalhau com natas (com batata assada)

  • 40 g azeite
  • 180 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes alho
  • pimenta
  • sal
  • 800 g batata cortada em cubos
  • 0,2 l natas, (1 pacote)
  • algum queijo ralado a gosto, (usei mozzarella)
  • 400 g bacalhau demolhado, desfiado, descongelado e bem espremido
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar as batatas cortadas em cubos num pirex e regar com azeite. Temperar com sal e pimenta e levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos, a 180ºc, até as batatas estarem macias. Reservar.

    - No copo colocar as 40g azeite, a cebola e o alho.

    - Triturar 5seg./vel.5.

    - Refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Adicionar o bacalhau e temperar com sal e pimenta.

    - Programar 5 min. / 100ºc /colher inversa.

    - Escorrer parte do líquido que se libertou do bacalhau.

    - Colocar o bacalhau num pirex e emvolver com as batatas previamente assadas e as natas.

    - Polvilhar com queijo ralado a gosto.

    - Colocar no forno a 180ºc , cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada .É muito mais simples do que a...

    Submetido por conceiçãopinho a 10. dezembro 2016 - 01:55.

    Obrigada .É muito mais simples do que a minha receita .! Vou experimentar

    Bons cozinhados na nossa amiga .

    Boa noite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 6. dezembro 2016 - 13:38.

    Olá Bokwus,

    Aiii, adoro bacalhau.

    Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários