Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g de polvo, cortado aos pedaços
- 100 gde água
- 25 g de azeite
- 2 dentes de alho
- 100 gde pimento vermelho, cortado aos cubos
- 100 gde pimento verde, cortado aos cubos
- 1 c. de chá de sal
- 1/2 c. de chá de colorau
- 1 pitada de piri-piri
- 20 gde vinho branco
- 1 c. de chá de açafrão das índias
- 1 caneca de arroz agulha
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o polvo e 100g de água e cozer 25min/Varoma/colher inversa/vel colher de pau.Retirar o polvo, cortar em pedaços mais pequenos e reservar.De seguida, colocar 15g de azeite, o alho e a salsa e picar 5seg/vel 7 e refogar 4min/Varoma/vel 1.Adicionar o pimento vermelho, o pimento verde, meia colher de chá de sal e saltear8min/Varoma/colher inversa/vel colher de pau. Reservar.Colocar no copo 10g de azeite, o polvo reservado, o colorau, o piri-piri e o vinho branco e programar4min/100ºC/colher inversa/vel colher de pau. Retirar e adicionar aos pimentos.No fogão, cozer o arroz durante uns 15min, adicionar um fio de azeite, meia colher de chá de sal e o açafrão.No fim, envolver com os pimentos e o polvo e polvilhar com salsa picada.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/arroz-de-polvo-espanhola.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Raquel Mota, Adorei o
Olá Raquel Mota,
Adorei o aspeto final deste arroz, aposto que deve ter ficado de comer e chorar por mais!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie