3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Atum no Forno


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 g arroz
  • 100 g pão
  • 3 dentes de alho
  • 20 g salsa
  • 100 g queijo
  • 1 cebola
  • 2 cenoura, s
  • 2 c. sopa depolpa de tomate
  • 30 g manteiga
  • 150 g ervilhas
  • 150 g milho
  • 150 g água
  • sal qb
  • 3 latas de atum escorrido
  • salsa qb
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Comece por cozer o arroz (livro base, pag 42)


    - Coloque o pão, 1 dente de alho, 10 g de salsa e rale 15 seg/Vel 9. Retire e reserve.


    - Rale o queijo por alguns segundos na Vel 7. Retire e reserve.


    - Sem lavar o copo, coloque a cebola, os restantes alhos, a cenoura, a restante salsa e pique 5 seg/Vel 5.


    - Limpe as paredes do copo com a espátula e junte a polpa de tomate, a manteiga, as ervilhas, o milho, a água, o sal e programe 7 Min/100º/Vel Colher Inversa.


    - Adicione o atum escorrido e programe 3 Min/100º/Vel. Colher Inversa.


    - Num pirex, envolva o recheio com o arroz cozido. Cubra com o queijo e o pão ralado previamente. Leve a gratinar.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje ao jantar e ficou

    Submetido por Robbin a 26. fevereiro 2011 - 23:31.

    Fiz hoje ao jantar e ficou muito bom tmrc_emoticons.)

    Como usei ervilhas e milho congelado, precisei de aumentar o tempo de cozedura em cerca de 11minutos. Juntei também uma colher de café de açucar para amaciar as ervilhas.

    Obrigada por partilhar. Acho que esta é para repetir.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado!

    Submetido por anasal a 8. novembro 2010 - 21:40.

    Já fiz e ficou mt bom =)


    Ana C.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode, no entanto é natural

    Submetido por Mafy a 22. dezembro 2009 - 01:56.

    Pode, no entanto é natural que fique um pouco desfeito, o peru é mais "resistente"!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Será???

    Submetido por Claudinha a 16. dezembro 2009 - 15:09.

    Será que posso substituir o atum por frango????

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários