3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Argolas de lulas com molho aurora


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Argolas de lulas com molho aurora

  • 700 g argolas de lulas, descongeladas
  • 50 g farinha
  • 200 g tomate em pedaços com manjericão e oregãos
  • 120 g cebola, em pedaços
  • 2 dente alho
  • 25 g azeite
  • 15 g manteiga com sal
  • 50 g vinho branco
  • 200 g Bebida de arroz
  • algum sal
  • alguma pimenta preta moída na hora
  • 1 c. chá de açafrão das indias
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Envolver as argolas de lulas na farinha e reservar.
    - No copo colocar a cebola, o alho, o azeite e a manteiga. Programar 5seg./vel5.
    - Refogar 5 min./120º/vel.1
    - Adicionar o vinho e o tomate. Programar 5 min./120º/vel.1.
    - Adicionar as lulas, o leite, o açafrão e temperar com sal e pimenta. Envolver com a espátula.
    - Cozinhar 25min./90ºc/colher inversa.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

[color=#666666; font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13.2px; text-align: center]Receita adaptada de revista Bimby - Set.2016[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz e adorei o resultado no entanto, com...

    Submetido por Elisa C. Bernardo Ortega a 26. março 2019 - 04:45.

    Já fiz e adorei o resultado Lol no entanto, com alterações Cool não usei argolas, fiz com pedaços de lula (esta pescada em alto mar - Açores) e como não tinha vinho branco coloquei vinho tinto açoriano que deu uma cor mais escura mas um sabor muito bom! Fiz com batata doce e ficou delicioso. Voltarei a repetir com certeza 😁

    Lulas com molho auroraLulas com molho aurora

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 17. outubro 2016 - 06:55.

    Olá Bokwus,

    Uauuu. Que delicia. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários