Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 tomate, s , grandes
- q.b. sal
- 120 g queijo, gouda , aos pedaços
- 200 g leite
- 20 g farinha
- 100 g manteiga , amolecida e aos pedaços
- 50 g cebola, s
- 200 g carne de vaca picada
- q.b. pimenta
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Corte a tampa ao tomate e retire-lhes a polpa cuidadosamente, deite-lhe sal, vire-os ao contrário e deixe escorrer.
- Deite o queijo no copo, programe 5 seg/vel 5. Reserve.
- Coloque a “borboleta”, o leite, a farinha, 50 g de manteiga, 1 c. chá de sal e programe 4 min/90ºC/vel 2. Retire e reserve.
- Com o copo limpo e sem "borboleta", deite a cebola e programe 3 seg/vel 5.
- Adicione a manteiga e programe 3 min/Varoma/vel 1.
- Prá-aqueça o forno a 180ºC.
- Acrescente a carne picada, ½ colher de chá de sal, a pimenta e programe 5 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione o molho reservado e envolva 15 seg/vel 3.
- Deite o recheio no tomate, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno cerca de 20 minutos.
- Sirva quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário