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Quiche rápida de alho francês


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Ingredientes

6 dose/s

  • p/ a massa
  • 200 g farinha
  • 90 g margarina para culinária
  • 45 g água
  • ½ c. chá sal
  • ½ c. chá açucar
  • p/ o recheio
  • 50 g margarina
  • 100 g bacon em cubos
  • 300 g alho francês , cortado às rodelas finas
  • sal e pimenta q.b
  • 200 g natas
  • 4 ovo, s
  • 6
    34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da massa:

    1. Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 6.
    2. Deixe repousar 30 minutos.

    Preparação do recheio:

    1. Coloque no copo o azeite e programe 4 min/100ºC/vel Colher de pau .
    2. Adicione o alho francês, o bacon e programe 5 min/100ºC/vel 1. Reserve.
    3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    4. Deite os ovos e as natas no copo, bata 15 seg/vel 5.
    5. Disponha os ingredientes em cima da massa e deite o preparado por cima.
    6. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Boa tarde...

    Submetido por bvsimao a 10. janeiro 2024 - 15:25.

    Boa tarde

    Não podendo comer Natas, posso substituir por leite. Qual a quantidade de leite para 200ml de natas?

    Obrigada

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  • Deve ficar delicioso! 

    Submetido por Fatima Olivenca a 28. março 2016 - 23:24.

    Deve ficar delicioso! Mixie Wink

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  • Muito boa massa e o recheio

    Submetido por Catarique a 13. outubro 2014 - 15:22.

    Muito boa massa e o recheio muito bom. Já experimentei seguindo a receita e colocando menos alho frances e mais bacon e ficou ainda mais saborosa  tmrc_emoticons.)

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  • Conforme prometi, fiz hoje

    Submetido por taniapinheirolino a 18. setembro 2014 - 01:59.

    Conforme prometi, fiz hoje esta quiche e cá estou eu para comentar. Devo dizer que não fiquei nada desiludida. Amei!


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

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  • muito bem... boa opçao para

    Submetido por telma.silva a 16. setembro 2014 - 15:59.

    muito bem... boa opçao para levar para o emprego

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  • Que bom aspeto!! Vou fazer! 

    Submetido por taniapinheirolino a 12. setembro 2014 - 14:32.

    Que bom aspeto!! Vou fazer! 


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

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  • Olá sivcnita,   Pedimos

    Submetido por Mixie a 16. junho 2014 - 13:36.

    Olá sivcnita,

     

    Pedimos desculpa pelo lapso deverá utilizar margarina.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Azeite ou margarina

    Submetido por sivcnita a 13. junho 2014 - 13:52.

    Na receita diz margarina e a preparação diz azeite e como ficou? É mesmo azeite? tmrc_emoticons.~


    Sandra Caetano

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  • A quiche ficou muito boa. Não

    Submetido por arunaregressou a 8. setembro 2013 - 15:29.

    :mixie-big-smile:

    A quiche ficou muito boa.

    Não tinha os 200 gr de natas e optei por adicionar 30 gr de leite até fazer as 200 gr. Acho que a proxima vez ainda vou reduzir mais nas natas e tentar substituir por leite.

    Cooking 7

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  • Olá cppsantos   Se gosta

    Submetido por Mixie a 6. setembro 2012 - 01:04.

    Olá cppsantos :mixie-angry:

     

    Se gosta da massa mais cozida, pode aumentar o tempo de cozedura da quiche para 30 minutos.

    Ou, caso prefira, enquanto prepara o recheio, leve a massa já na tarteira, picada com um garfo, ao forno.

    Depois coloque o recheio e leve novamente ao forno até que fique firme.

     

    Esperamos ter podido ajudar :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Dúvida ...

    Submetido por cppsantos a 6. setembro 2012 - 00:42.

    Boa Noite,

    Hoje fiz esta quiche...estava saborosa mas a massa da base ficou crua...

    Alguem me sabe dizer porquê?

    Obrigada,

    Célia

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  • 5 estrelas

    Submetido por anacanez a 6. fevereiro 2010 - 21:57.

    Receita bastante rápida e muito saborosa...


    Obrigada

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