Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- p/ a massa
- 200 g farinha
- 90 g margarina para culinária
- 45 g água
- ½ c. chá sal
- ½ c. chá açucar
- p/ o recheio
- 50 g margarina
- 100 g bacon em cubos
- 300 g alho francês , cortado às rodelas finas
- sal e pimenta q.b
- 200 g natas
- 4 ovo, s
-
6
34min
Bimby® 34minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Preparação da massa:
- Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 6.
- Deixe repousar 30 minutos.
Preparação do recheio:
- Coloque no copo o azeite e programe 4 min/100ºC/vel "Colher de pau" .
- Adicione o alho francês, o bacon e programe 5 min/100ºC/vel 1. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Deite os ovos e as natas no copo, bata 15 seg/vel 5.
- Disponha os ingredientes em cima da massa e deite o preparado por cima.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde...
Boa tarde
Não podendo comer Natas, posso substituir por leite. Qual a quantidade de leite para 200ml de natas?
Obrigada
Deve ficar delicioso!
Deve ficar delicioso!
Muito boa massa e o recheio
Muito boa massa e o recheio muito bom. Já experimentei seguindo a receita e colocando menos alho frances e mais bacon e ficou ainda mais saborosa
Conforme prometi, fiz hoje
Conforme prometi, fiz hoje esta quiche e cá estou eu para comentar. Devo dizer que não fiquei nada desiludida. Amei!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
muito bem... boa opçao para
muito bem... boa opçao para levar para o emprego
Que bom aspeto!! Vou fazer!
Que bom aspeto!! Vou fazer!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Olá sivcnita, Pedimos
Olá sivcnita,
Pedimos desculpa pelo lapso deverá utilizar margarina.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Azeite ou margarina
Na receita diz margarina e a preparação diz azeite e como ficou? É mesmo azeite?
Sandra Caetano
A quiche ficou muito boa. Não
:mixie-big-smile:
A quiche ficou muito boa.
Não tinha os 200 gr de natas e optei por adicionar 30 gr de leite até fazer as 200 gr. Acho que a proxima vez ainda vou reduzir mais nas natas e tentar substituir por leite.
Olá cppsantos Se gosta
Olá cppsantos :mixie-angry:
Se gosta da massa mais cozida, pode aumentar o tempo de cozedura da quiche para 30 minutos.
Ou, caso prefira, enquanto prepara o recheio, leve a massa já na tarteira, picada com um garfo, ao forno.
Depois coloque o recheio e leve novamente ao forno até que fique firme.
Esperamos ter podido ajudar :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Dúvida ...
Boa Noite,
Hoje fiz esta quiche...estava saborosa mas a massa da base ficou crua...
Alguem me sabe dizer porquê?
Obrigada,
Célia
5 estrelas
Receita bastante rápida e muito saborosa...
Obrigada