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Pudim de arroz colorido


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Ingredientes

  • 250 g cenoura, s , cortados aos cubos
  • 250 g ervilhas
  • 150 g queijo, flamengo
  • 1000 g água
  • 150 g arroz
  • 100 g bacon , em cubos
  • 4 ovo, s
  • 150 g nata
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 200 gmolho de tomate , feito na Bimby
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Prepare a Varoma com as cenouras, as ervilhas e tempere com sal. Reserve.
    2. No copo coloque o queijo e rale 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
    3. Sem lavar o copo, coloque a água, o sal, introduza o cesto com o arroz, o bacon, a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 4.
    4. Retire tudo para uma taça, misture o arroz com as ervilhas, as cenouras e o queijo ralado.
    5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    6. Unte uma forma de bolo inglês com margarina, forre com papel vegetal e unte novamente. Deite a mistura na forma.
    7. Sem lavar o copo, coloque os ovos, as natas, os temperos e programe 15 seg/vel 5.
    8. Deite o preparado por cima do arroz. Leve ao forno cerca de 35 minutos.
    9. Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

    Dica:

    • Sirva este pudim com o molho de tomate conforme a receita do livro Bimby Base.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá criscris,...

    Submetido por Equipa Bimby a 7. março 2018 - 12:15.

    Olá criscris,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    É com enorme satisfação que recebemos o seu elogio em relação ao "nosso" Pudim de arroz colorido.

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

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  • Muito bom

    Submetido por criscris a 3. março 2018 - 16:39.

    Muito bom

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  • u

    Submetido por Sandra21pereira a 1. dezembro 2017 - 15:02.

    u


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  • optima receita, que dá nas

    Submetido por arunaregressou a 1. outubro 2013 - 13:05.

    optima receita, que dá nas vistas em qualquer mesa Cooking 4

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  • Olá Moreirs, pode fazer sem o

    Submetido por Mixie a 13. março 2012 - 10:20.

    Olá Moreirs, pode fazer sem o queijo, mas pela quantidade de quijo flamengo usada, o seu sabora caba por ficar dissimulado e pouco intenso.

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Queijo...

    Submetido por Moreirs a 10. março 2012 - 13:45.

    O meu marido não gosta de queijo. Posso fazer este pudim sem usar o queijo ou não resultará? Ou então que alternativa usar?

    Obrigada

    Sandra

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