Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 800 g água
- ½ c. chá sal
- 100 g batata, s , cortada em pedaços
- 200 g manteiga
- 300 g farinha
- 150 g linguiça , cortada às rodelas
- 1 gema de ovo , p/ pincelar
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o sal, o cesto com as batatas e programe 20 min/100ºC/vel 3. Retire e reserve.
- Com o copo limpo, coloque as batatas, a manteiga, a farinha e programe 40 seg/vel 6.
- Deixe repousar durante ½ hora.
- Polvilhe uma superfície com farinha e estenda a massa, com cerca de 2 mm de espessura.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte quadrados de 8 cm, neles coloque uma tira de linguiça com cerca de 2 cm. Feche como um laço.
- Coloque no tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com o ovo e leve ao forno cerca de 15 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário