Está aqui:
4
Ingredientes
- p/ a massa
- 70 g água
- 1 ovo
- 180 g margarina para culinária
- 1 pitada sal
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá fermento em pó
- p/ o recheio
- 350 g bacon , em fatias
- 350 g queijo, em fatias
- 350 g presunto de porco preto , em fatias
- 1 gema de ovo , p/ pincelar
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque no copo os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6.
- Retire e deixe descansar cerca de 20 minutos.
- Divida a massa em duas partes, envolva uma parte em película aderente e reserve. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo.
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma rectangular de 37 X 27 cm aproximadamente.
- Disponha as fatias de bacon, o queijo, o presunto, faça camadas alternadas até terminar os ingredientes.
- Cubra com a massa restante, pressione as bordas com os dedos para fechar.
- Pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)