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Feijão encarnado com ovos escalfados


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Ingredientes

6 dose/s

  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo salsa
  • 150 g tomate
  • 30 g azeite
  • 150 g bacon ou chouriço, em pedaços
  • 6 ovos
  • 400 g feijão encarnado cozido
  • 1 c. chá de caldo de carne, feito na Bimby (ou um cubo)
  • 100 g vinho branco
  • 100 g água
  • 1 louro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 6
    34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o tomate, o azeite e pique 8 seg/vel 5. Refogue 5 Min/Varoma/vel 1. Triture 15 Seg/vel 7 para que o molho fique homogéneo.

  2. Adicione o bacon e programe 3 min/100°C/Velocidade inversa/ velColher de pau.

  3. Enquanto faz o refogado, forre a base da Varoma com uma folha de papel vegetal, parta os ovos, disponha-os sobre a mesma e reserve.

  4. Quando terminar o refogado adicione o feijão escorrido, o caldo, o vinho, a água, a folha de louro, o sal, a pimenta. Coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/Velocidade inversa/ velColher de pau.

  5. Quando terminar rectifique os temperos e verifique se os ovos estão escalfados.

  6. Sirva o feijão com os ovos escalfados e polvilhe com salsa picada.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Fiz a receita segundo as

    Submetido por lisha a 6. agosto 2014 - 10:15.

    Fiz a receita segundo as indicações (utilizei apenas outro tipo de feijão para aproveitar o que tinha na despensa) e resultou muito bem. Aconselho-a a experimentar tmrc_emoticons.)

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  • Olá, A quantidade de água

    Submetido por Sandra Lousada a 13. dezembro 2012 - 21:45.

    Olá,

    A quantidade de água desta receita está correcta?

    Parece-me exagerada...vai ficar sopa!

    Obrigada,


    Sandra Araújo Lousada

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