3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rolo de carne recheado


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 300 g pão ralado, feito na Bimby
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 20 g salsa
  • 1 caldo de carne
  • 1000 g carne picada mista
  • 2 ovo, s
  • 50 gvinho do Porto or vinho branco
  • q.b. sal
  • q.b. noz moscada
  • 50 g fiambre, em fatias
  • 50 g queijo, em fatias
  • 1 cenoura, cortada em juliana
  • 6 bacon , em fatias
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2. Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 seg/vel 7.
    3. Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
    4. Faça um rolo grande ou 2 pequenos.
    5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    6. Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
    7. Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Será para hoje ao jantar! Nhami!

    Submetido por silviaflor a 25. agosto 2016 - 07:59.

    Será para hoje ao jantar! Nhami!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por marisa2003 a 15. julho 2016 - 14:02.

    Muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita fácil e

    Submetido por zizzi a 21. março 2016 - 00:24.

    Receita fácil e boa!!!

     

    Muito fácil de fazer. Faço dois rolos pequenos e congelo um para mais tarde!! 

    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Em vez da cenoura costumo

    Submetido por Marlene Bento a 13. outubro 2014 - 17:24.

    Em vez da cenoura costumo colocar ovos cozidos esmagados tmrc_emoticons.)

    É de comer e chorar por mais  :mixie-wink:


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que delicia

    Submetido por Bela Mar a 10. outubro 2014 - 23:36.

    Que delicia


    Bela Mar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá claraamar,   Ainda bem

    Submetido por Mixie a 8. outubro 2014 - 12:44.

    Olá claraamar,

     

    Ainda bem que gostou!!! Depois ponha aqui uma fotografia.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz e ficou optima!! Vou

    Submetido por claraamar a 8. outubro 2014 - 11:55.

    Já fiz e ficou optima!! Vou repetir!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito fácil de fazer e

    Submetido por vpbelem a 12. setembro 2014 - 19:04.

    Muito fácil de fazer e saboroso!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniapenheirolino, Ainda

    Submetido por Mixie a 29. janeiro 2014 - 18:49.

    Olá taniapenheirolino,

    Ainda bem que gostou!!! É uma receita que toda a gente gosta!!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fácil e rápido

    Submetido por taniapinheirolino a 29. janeiro 2014 - 15:15.

    Olá. experimentei esta receita esta semana e, além de muito apetitosa, achei mto fácil e rápida de confecionar. Obrigada.


    Com os melhores cumprimentos,


    Tânia Pinheiro Lino

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Película

    Submetido por Bluebutterfly a 4. novembro 2011 - 09:20.

    Obrigada pelas vossas sugestões tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rolo

    Submetido por Mixie a 3. novembro 2011 - 17:09.

    Olá Bluebutterfly,

    É como diz a AFontes! :mixie-wink: A película é só para ajudar a enrolar... se reparar no ponto 6 diz para retirar a película. Por isso não espere mais para experimentar este rolo!

    No entanto se precisar de usar pelícla aderente para altas temperaturas, noutras receitas, pode encontrá-la nos hipermercados, por exemplo da marca Vileda.

    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Película

    Submetido por AFontes a 3. novembro 2011 - 14:19.

    tmrc_emoticons.) Creio que não precisa d película, pelo menos eu não utilizei.

    O uso da película normal é somente para ajudar a elaborar o rolo, primeiro rechear e depois enrolar. À medida que vai colocando o pão ralado, vai com ajuda da  película fazendo rolar e a ficar com o pão ralado de forma mais uniforme, e por fim com ajuda da mesma coloca o rolo na sem  a retirar definitivamente no tabuleiro, e aí sim retira definitivamente.

    Somente lhe descrevi como fiz, e correu tudo bem.

    Espero ter ajudado. Boa sorte!

    Anabela Fontes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Rolo de carne recheado

    Submetido por Bluebutterfly a 2. novembro 2011 - 15:00.

    :mixie-crying:  Ando há tanto tempo a querer fazer este prato mas não encontro em lado nenhum a película para altas temperaturas! Onde compram e marca, please?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito Bom!!!!

    Submetido por AFontes a 2. novembro 2011 - 12:19.

    É realmente muito bom. Recomendo que experimentem....Também não coloquei o bacon, mas fica igualmente bacon.

    A. Fontes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita

    Submetido por Mixie a 31. março 2011 - 17:03.

    Olá Raquelota,

    Que boa ideia! Assim já ficou com uma refeição pronta para outro dia!

    Realmente este rolo é super prático! Ainda bem que gostou da nossa sugestão! :mixie-big-smile:

    Vá espreitanto o Mundo de Receitas Bimby e experimente as nossas ideias apetitosas! 

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns! Esta receita é

    Submetido por Raquelota a 30. março 2011 - 13:50.

    Parabéns!

    Esta receita é muito prática, fácil, rápida e super-gostosa!

    Fiz 2 rolos, cozinhei um e congelei o outro!

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Silucas, Que bom que

    Submetido por Mixie a 18. fevereiro 2011 - 17:16.

    Olá Silucas,

    Que bom que gostou da nossa sugestão :mixie-big-smile:

    Este rolo de carne é mesmo de comer e chorar por mais!

    Fique atenta ao Mundo de Receitas Bimby e experimente novas receitas todos os dias!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •   divinal! Cumpri a receita à

    Submetido por Silucas a 17. fevereiro 2011 - 23:35.

    :mixie-big-smile:  divinal! Cumpri a receita à risca (com excepção do bacon que não usei porque não gosto pessoalmente) e ficou de chorar por mais!!! 

     


    susana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Farinheira

    Submetido por Nicoleinacio a 29. dezembro 2009 - 12:22.

    Big Smile Eu faço com farinheira, recomendo é de chorar por mais pois o molho da farinheira derrete-se na carne hmmm...


    é muito simples, rechear com farinheira, cortem-na com uma faca ao longo dela ficando dividida em dois e depois tirar a pele é super fácil e a seguir é so colocar no meio da carne e enrolar, hmmm...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delicia

    Submetido por hiper88 a 28. dezembro 2009 - 18:03.

    Sem duvida.


    Fiz ao almoço do dia de Natal e estava expectacular...


    Obrigado pela receita..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é muito fácil de

    Submetido por Rakelita a 23. outubro 2009 - 15:51.

    Esta receita é muito fácil de fazer e fica um prato à maneira Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários