Rojões Bimby Receita não testada
eumesma
criado: 10.06.2010 alterado: 10.06.2010

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Rojões Bimby

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Ingredientes

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  • 600 grs rojões
  • 3 dentes alho
  • 70 grs banha
  • 50 gr vinho branco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Preparação:
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo os alhos e triture 8 seg. vel.6, junte a banha e programe 7min. Temp varoma vel.1

    Em seguida adicione a carne e programe 10min. Temp. varoma vel.colher inversa, para saltear.

    Junte 50gr vinho branco, sal e pimenta, programando 20min. Temp varoma com colher inversa.

    Durante toda a preparação retirar o copo medidor da tampa.

    Pode acompanhar com batatinha frita e grelos cozidos.

     

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Comentários

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  • top mto bom
    Submetido por paristexas a 12. Maio 2015 - 22:36.

    top Gentle stir setting mto bom Smile

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  • Ainda bem que gostou!!! Pode
    Submetido por eumesma a 12. Setembro 2014 - 09:45.

    Ainda bem que gostou!!! Pode acrescentar as alterações para partilha Wink

    Beijocas

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  • Fica delicioso!! Fiz algumas
    Submetido por riiscose a 11. Setembro 2014 - 23:51.

    Fica delicioso!!

    Fiz algumas pequenas alterações e aproveitei para cozer batatas ao vapor para acompanhar.

    Obrigada pela partilha!! Wink

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  • satisfeita!!!!
    Submetido por eumesma a 2. Junho 2014 - 14:05.

    que bom!!! fico mesmo muito contente!!! Smile se experimentar a receita com esparregado fica deliciosa também, de espinafres, como indica o livro base, fica uma maravilha!!! Smile

     

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  • receita excelente
    Submetido por Dani-Rod a 31. Maio 2014 - 21:20.

    Experimentei hoje e ficou excelente   :mixie-big-smile:

    Eu adicionei 3 tiras de pimento vermelho, 1 colher sobremesa de cominhos e 1 colher sobremesa de pimentão doce. Gostei muito do resultado!

    Obrigada pela receita  Wink

      Cooking 10

     

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  • Rojões Bimby - Testado e aprovado!
    Submetido por perropt a 19. Abril 2014 - 22:29.

    Fiz ontem esta receita e ficaram muito bons!!

    Apenas alterei a banha de porco (nao tinha) por vaqueiro e ficou bom na mesma!!

    Obrigado

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  • arroz
    Submetido por Albertina Dias Marques a 28. Março 2014 - 19:55.

    O  arroz, branco faz  o abitual  arroz branco coloca num  recipiente  destapado dentro da varoma  1 chavena de arroz duas de água .

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  • Arroz na varoma
    Submetido por LadyJo a 28. Março 2014 - 16:58.

    Olá, 

    Eu sou novata na bimby como faz o arroz na varoma?

    Obrigada.

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  • :-)
    Submetido por eumesma a 27. Fevereiro 2014 - 12:55.

    ainda bem Albertina! Fico muito feliz! Continue!!! Smile

     

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  • Fiz os rojões, segui a
    Submetido por Albertina Dias Marques a 27. Fevereiro 2014 - 12:47.

    Fiz os rojões, segui a receita ,só aproveitei e na varoma fiz o arroz e umas nabiças, ficou maravilha. Big Smile

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  • :-)
    Submetido por eumesma a 17. Janeiro 2014 - 11:39.

    Parece-me muito bom! Boa dica!!!

     

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  • ainda bem que gostaram!!! por
    Submetido por eumesma a 17. Janeiro 2014 - 11:32.

    ainda bem que gostaram!!! por aqui faz sucesso!!!!! Smile

     

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  • Ir ao forno...
    Submetido por mrbike a 17. Janeiro 2014 - 00:09.

    Experimentei colocá-los no forno regados com azeite, alguns minutos... ficaram alourados e muito bons!

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  • fiz hoje para o jantar e devo
    Submetido por Marta Vaz a 16. Janeiro 2014 - 18:31.

    fiz hoje para o jantar e devo dizer que estava um pouco reticente, mas nao é que ficaram optimos!sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/SAM_0742.JPG

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  • Óptimo!!
    Submetido por sprata a 14. Maio 2013 - 21:25.

    Acabei de fazer para o jantar e que sucesso!! Obrigada pela partilha.Como não tinha vinho branco coloquei vinho tinto e também não ficou mal Wink BjsSprata

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  • Experimentei e gostei! Boas
    Submetido por mrbike a 9. Janeiro 2013 - 21:28.

    Experimentei e gostei! Boas receitas!

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  • Copo de medida
    Submetido por Mixie a 13. Agosto 2010 - 11:25.

    Olá ricardomaximo,

    Por vezes quando queremos apurar mais um cozinhado retiramos o copo de medida para que o liquido evapore mais e não haver tanta concentração de vapor no copo. Em certas receitas até sugerimos que para evitar salpicos coloque o cesto coador em cima da tampa substituindo o copo de medida!

    Espero ter esclarecido Smile

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  • copo medida
    Submetido por ricardomaximo a 13. Agosto 2010 - 10:32.

    gostaria de saber porque devo retirar o copo de medida,obrigadaSteve

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  • Receita cedida pela minha
    Submetido por eumesma a 10. Junho 2010 - 14:54.

    Receita cedida pela minha miguinha green...

    bigadinha

    Bjinhos

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