ESPARGUETE À BOLONHESA Receita não testada
masa39
criado: 20.01.2011 alterado: 20.01.2011

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ESPARGUETE À BOLONHESA

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Ingredientes

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  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 3 cenoura, s
  • 80 gr de Cogumelos
  • 400 gr de Tomate
  • 50 gr de Azeite
  • 100 gr de Polpa de Tomate
  • 1 colher de chá de Açúcar
  • 600 gr de Carne picada
  • 2 cubos de caldo de carne, ou Sal
  • Pimenta
  • Orégãos
  • Mangericão
  • 100 gr de Queijo ralado
  • Água qb para cozer o esparguete
  • esparguete
  • Sal qb
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1.  

    Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
    Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.

    Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Delicioso!! MAS Mais tarde
    Submetido por Paulafon a 17. Dezembro 2014 - 13:12.

    Delicioso!! MAS Mais tarde deixo a minha receita.... estava divinal !!

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  • Olá masa39, Fiz ontem para o
    Submetido por acorreia a 18. Setembro 2013 - 08:55.

    Olá masa39,

    Fiz ontem para o jantar, é fantástico....

     

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  • boa noite. Só vi agora a
    Submetido por masa39 a 27. Setembro 2012 - 20:36.

    boa noite. Só vi agora a notificação de mensagem. Desculpe. Já não vou a tempo mas a água é apenas para cozer o esparguete.

    mas já vi que fez e gosstou.

    Obrigada

    Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

     

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  • Uma delicia! acrescentei um
    Submetido por aantunes22 a 27. Setembro 2012 - 20:25.

    Uma delicia! acrescentei um pouco de chouriço... e ficou otimo td adoraram! vou repetir e vai pras receitas favoritas Obrigada.

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  • a água qb a juntar é quando
    Submetido por aantunes22 a 27. Setembro 2012 - 19:21.

    a água qb a juntar é quando adicionamos as especiarias e a carne e programa-mos os 25 m?

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  • ola
    Submetido por Rita Pinheiro a 3. Setembro 2012 - 20:18.

    olá ,

    o manjericão é seco ou fresco

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  • GOSTEI IMENSO!! devo estar
    Submetido por lya Mariotti a 21. Novembro 2011 - 23:32.

    GOSTEI IMENSO!! devo estar como Liliana Costa... 

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  • Olá
    Submetido por masa39 a 21. Novembro 2011 - 16:34.

    :mixie-big-smile:

    Gostaste do blog? Se clicaste no espaço onde diz "Juntem-se a este cantinho" do lado direito do monitor, sim, fazes parte dos seguidores. Estás a seguir com que nome para eu verificar?

    Bj

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  • já vi o blog esta noite, e já
    Submetido por lya Mariotti a 21. Novembro 2011 - 11:30.

    Smile já vi o blog esta noite, e já partilhei no facebook e já cusquei tudinhoooooooooSmile)

    já sou seguidora acho eu!! como não percebo muito de blogues, acho q me registeiSmile

     

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  • olá
    Submetido por masa39 a 21. Novembro 2011 - 11:25.

    :mixie-lips-are-sealed:

    Olá novamente. Ninca queimei assim, mas vou sempre verificando a cozedura.

    Se estiveres com receio programa só 20 minutos no principio e depois se vires que ainda n está como queres aumenta então o tempo.

    Bjocas e sempre ao dispor.

    O meu blog: http://bimbexpress,blogspot.com

    Visita e torna-te seguidora, se quiseres

     

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  • Olá obrigado pela resposta
    Submetido por lya Mariotti a 21. Novembro 2011 - 10:37.

    Olá Smile

    obrigado pela resposta Smile tenho feito sempre em 18 min.. mas vou experimentar a ver como fica assim apuradinho. Cooking 10

    não há perigo de queimar no fundo pois não alexandra?

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  • Bom dia
    Submetido por masa39 a 21. Novembro 2011 - 09:20.

    A carne não tem norma para cozinhar. Há quem goste mais ou menos apurada.

    Tenho feito sempre assim, e quem experimenta também, e não me tenho dado mal. Tb depende da rigidez e do tipo de carne que se usa. Vai-se verificando até ver que está ao seu gosto

    Já experimentou assim? Ou nem sequer experimentou?

    Depois diga como correu.

    Beijinhos

    Alexandra

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  • duvida
    Submetido por lya Mariotti a 21. Novembro 2011 - 05:38.

    olá 

    demora 25 min a cozer a carne?? por norma não é uns 18 minutos para se fazer a bolonhesa?

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  • Muito bom!! Cá em casa todos
    Submetido por Katie a 8. Abril 2011 - 19:12.

    Muito bom!! Cá em casa todos adoramos!!!

    Obrigada. Smile

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  • Adoramos
    Submetido por Tânia Jacob a 17. Fevereiro 2011 - 11:39.

    Adoramos é para repetir:mixie-wink:

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  • obrigada
    Submetido por masa39 a 11. Fevereiro 2011 - 16:15.

    Olá Tânia :mixie-big-smile:

    Obrigada pelo feedback e ainda bem que gostaram. Big Smile

    BjocasLove

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  • Receita do esparguete à bolonhesa
    Submetido por Tânia Jacob a 11. Fevereiro 2011 - 14:03.

    Esta receita fica óptima, adoramosSmile

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