Ingredientes
6 dose/s
lface Queijo em fatias ou ralado
- 300 g peito de frango, aos cubos
- 1/2 unidade pimento vermelho
- 1 unidade cebola, media
- 2 dentes alho
- 20 g azeite
- q.b sal
- q.b pimenta
- 6 fatias de queijo
6 folhas de alface
-
6
25min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Corte os peitos de frango em cubos medios, coloque no copo da bimby e pique 5 seg/vel 8. Retire e reserve.
Coloque no copo o pimento, a cebola e os alhos e pique 5seg/vel5.
Junte o frango picado, o azeite e sal e pimenta a gosto, programe 10 minutos, "Colher de pau" , "Velocidade inversa" , a 100º.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Em cada folha de alface colocar a fatia do queijo ou queijo ralado e depois um pouco da carne e enrolar a folha de alface no preparado.
Também podem servir com alface cortada em juliana.
Preparação
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode juntar milho ou cenoura ralada.
podem escolher outro tipo de carne
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Graça Bimby, Beeeem
Olá Graça Bimby,
Beeeem adorei a originalidade da receita!!!! Deve ser uma delicia!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie