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Variante de Francesinha á Porto


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Ingredientes

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Molho

  • 2 unidade dentes de alho
  • 250 grama cebola
  • 50 grama azeite
  • q.b. salsa
  • 1 unidade folha de louro
  • q.b. Pimenta Caiena
  • 2 unidades Caldo KNORR de Galinha
  • 250 g polpa de tomate
  • 1 colher de sopa molho inglês
  • 0.33 l cerveja
  • 150 g vinho branco
  • 50 g whisky
  • 30 g maizena
  • 100 g água, 100 gr. água
  • Francesinha
  • Pão forma (se for daquele de confeitaria ainda melhor)
  • Bife (dizer que é para francesinha, para ser 1 bife baixinho e tenro) ou carne assada
  • salsicha fresca
  • fiambre
  • mortadela com azeitonas
  • queijo laminado (cobrir todo o pão com o queijo)

Francesinha

  • 1 embalagem pão de forma
  • 8 unidades bifes de vaca fininhos e tenros
  • 8 unidades salsichas
  • 100 g mortadela com azeitonas
  • 150 g fiambre
  • 400 g queijo barra fatiado
  • 8 unidades ovos
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Molho
  1. Colocar no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 1/2Programar para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1Adicione todos os outros ingredientes à exepção da maizena e da água e programar 20 mn/Temp.100º/Vel.1Quando terminar juntar a maizena dissolvida na água e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1Retirar a folha de louro e triturar Vel.5-7-9 /1 mn

     

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Francesinha
  4. Entretanto fritar o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha em azeite.Levar as fatias de pão de forma ao forno para torrarem um bocadinho.Depois colocar 1 fatia de fiambre, a salsicha , a mortadela com azeitona e o bife.

    Cobrir com outra fatia de pão e com esta fazer uma cama de queijo, cobrindo todo o pão com o queijo.

    Levar ao forno a gratinar, enquanto faz os ovos estrelados.

     

    No fim das francesinhas gratinadas, coloca um ovo estrelado em cima de cada francesinha e o molho.

     

  5. Acompanhamento
  6. Acompanhe com batatas fritas, e delicie-se com o molho.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

Esta receita rende para 8 francesinhas. Ainda sobra molho que pode congelar tmrc_emoticons.)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Molho muito bom. Recomendo....

    Submetido por cpraca a 25. outubro 2016 - 07:11.

    Molho muito bom. Recomendo.

    Para o molho ficar ainda melhor, juntar o molho já feito e congelado ao molho novo.

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