3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijão tropeiro à minha moda


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 2 unidades feveras de porco do cachaço, cortada aos bocados
  • 100 g linguiça fina, cortada
  • 100 g salpicao ou bacon, cortado aos cubos
  • 1 c. chá pimentão-doce
  • 1 malagueta pequena (opcional)
  • 800 g feijão manteiga cozido
  • 200 g espinafre em folha, usei do congelado
  • 150 g cuscus
  • 20 g agua de cozer o feijao
  • 1 pitada de piri-piri
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Modo de preparação
  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 3 seg/vel 5. Deite as carnes e programe 7 min/Varoma//vel Velocidade inversa. Adicione o pimentão-doce, a malagueta no copo e coloque a Varoma com o feijão e programe 7 min/Varoma/velVelocidade inversa . Retire o feijão para uma taça e mantenha quente. Adicione ao refogado os espinafres e os cuscus e envolva com ajuda da espátula. Retire e envolva bem com o feijão. Reserve 5 min para o cuscus absorver a agua.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários