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Ingredientes
6 dose/s
Variante Bifes de cebolada
- 750 g cebola
- 3 colher de chá massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1000 g febras de porco, cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 150 g água
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6
50min
Bimby® 50minTotal -
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Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque no copo 150 g de cebola, massa de pimentão, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione 600 g de cebola cortadas em rodelas finas e refogue 5 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel 1.
- Adicione ao refogado as febras, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e a água e programe 30min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A cebola é um alimento com características antioxidantes e anti-inflamatórias, que ajuda o corpo a eliminar substancias prejudiciais à saúde.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito saboroso...apenas acrescentei um caldo de...
Muito saboroso...apenas acrescentei um caldo de legumes.
Olá Dvmatos,...
Olá Dvmatos,
Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie