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Rolo de Carne XxL Queijo Chouriço e Alheira


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Ingredientes

6 dose/s

Rolo de Carne XxL Queijo Chouriço e Alheira

  • 60 g pão, partido ao pedaços pequenos
  • 100 g leite
  • 12-20 pé de salsa
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1000 g carne picada, frango
  • 3 ovos
  • q.b. paprika
  • 1 c. chá sal
  • q.b. pimenta
  • óleo, para untar
  • 10 cm Chouriça
  • 1 alheira
  • 200 g queijo flamengo, fatiado
  • 50 g vinho branco
  • q.b. água
  • 6
    1h 20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Rolo
  1. 1. Numa taça coloque o pão e o çleite de deixe repousar.

    2. No copo coloque a salsa, o alho, a cebola e pique 5s/v5.(Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo).



    3. Adicione a carne, os ovos, o sal a pimenta e o pão bem escorrido e misture 30s/v5.



    4. Verta a carne para uma folha de alumínio untada com óleo. Espalme a carne ate fazer um retângulo com +/- 1 cm de espessura.

    5. No copo coloque a chouriça costada as rodelas e pique 5s/v5 (espreite e veja se necessita de picar novamente).

    6. Cubra o retângulo da carne com o queijo fatiado. Cubra o queijo com a chouriça picada.

    7. Tire a pele da alheira e desfaça-a aos bocadinhos sobre a chouriça.

    8. Cuidadosamente enrole a carne o mais apertado possível com a ajuda da folha de alumínio, (unte as mãos com óleo para a carne não pegar). Tape bem os topos do rolo para que o queijo não saia durante a cozedura.

    9. Depois de enrolado, coloque um sobre um tabuleiro com azeite. Corte batatas aos cubos e distribua sobre o tabuleiro. Verta o vinho e a agua (até cobrir mais de meio das batatas). sobre as batatas coloque sal q.b. e salpique-as com um pouco de praprika. (Dê uma mexida nas batatas para os temperos se misturarem)

    10. Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio durante 60 min, nos últimos 15/20 min retire a folha de alumínio para alourar o rolo de carne e as batatas.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Dependendo do gosto, pode colocar mais queijo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Lyloureiro,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2016 - 15:04.

    Olá Lyloureiro,

    Humm que aspecto maravilhoso.

    Excelente ideia para o meu jantar de hoje.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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