Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 200 g sobras de pão
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- 2 ovo, s
- 50 g fiambre, em fatias
- 50 g queijo, em fatias
- 150 cenoura
- 150 g Courgete
- azeite
- 750 g carne picada
- 6 fatia bacon
- 2 dente alho
- 30 g vinho branco
- qb pimenta
- qb sal
- qb vinagre
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Com o copo seco coloque o pão e rale 15 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cenoura aos pedaços, pique 3seg/vel5. Retire e reserve.
- Coloque no copo a courgete aos pedaços, pique 5seg/vel4. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e 30g de azeite pique 15 seg/vel 7.
- Adicione a cenoura e a courgete reservada. Refogue 5min/vel1.
- Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre e o queijo. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado.
- Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SGanito!!!! Huuuum que
Olá SGanito!!!!
Huuuum que rolo de carne delicioso!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie