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Ingredientes
- 600 grs rojões
- 3 dentes alho
- 70 grs banha
- 50 gr vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Preparação:
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque no copo os alhos e triture 8 seg. vel.6, junte a banha e programe 7min. Temp varoma vel.1
Em seguida adicione a carne e programe 10min. Temp. varoma vel.colher inversa, para saltear.
Junte 50gr vinho branco, sal e pimenta, programando 20min. Temp varoma com colher inversa.
Durante toda a preparação retirar o copo medidor da tampa.
Pode acompanhar com batatinha frita e grelos cozidos.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriotop mto bom
top "Colher de pau" mto bom
Ainda bem que gostou!!! Pode
Ainda bem que gostou!!! Pode acrescentar as alterações para partilha
Beijocas
Angie
Fica delicioso!! Fiz algumas
Fica delicioso!!
Fiz algumas pequenas alterações e aproveitei para cozer batatas ao vapor para acompanhar.
Obrigada pela partilha!!
satisfeita!!!!
que bom!!! fico mesmo muito contente!!! se experimentar a receita com esparregado fica deliciosa também, de espinafres, como indica o livro base, fica uma maravilha!!!
Angie
receita excelente
Experimentei hoje e ficou excelente :mixie-big-smile:
Eu adicionei 3 tiras de pimento vermelho, 1 colher sobremesa de cominhos e 1 colher sobremesa de pimentão doce. Gostei muito do resultado!
Obrigada pela receita
Daniela Rodrigues
http://bakeitwell.blogspot.pt/
Rojões Bimby - Testado e aprovado!
Fiz ontem esta receita e ficaram muito bons!!
Apenas alterei a banha de porco (nao tinha) por vaqueiro e ficou bom na mesma!!
Obrigado
arroz
O arroz, branco faz o abitual arroz branco coloca num recipiente destapado dentro da varoma 1 chavena de arroz duas de água .
Arroz na varoma
Olá,
Eu sou novata na bimby como faz o arroz na varoma?
Obrigada.
:-)
ainda bem Albertina! Fico muito feliz! Continue!!!
Angie
Fiz os rojões, segui a
Fiz os rojões, segui a receita ,só aproveitei e na varoma fiz o arroz e umas nabiças, ficou maravilha.
:-)
Parece-me muito bom! Boa dica!!!
Angie
ainda bem que gostaram!!! por
ainda bem que gostaram!!! por aqui faz sucesso!!!!!
Angie
Ir ao forno...
Experimentei colocá-los no forno regados com azeite, alguns minutos... ficaram alourados e muito bons!
fiz hoje para o jantar e devo
fiz hoje para o jantar e devo dizer que estava um pouco reticente, mas nao é que ficaram optimos!
Marta Vaz
Óptimo!!
Acabei de fazer para o jantar e que sucesso!! Obrigada pela partilha.Como não tinha vinho branco coloquei vinho tinto e também não ficou mal BjsSprata
Experimentei e gostei! Boas
Experimentei e gostei! Boas receitas!
Copo de medida
Olá ricardomaximo,
Por vezes quando queremos apurar mais um cozinhado retiramos o copo de medida para que o liquido evapore mais e não haver tanta concentração de vapor no copo. Em certas receitas até sugerimos que para evitar salpicos coloque o cesto coador em cima da tampa substituindo o copo de medida!
Espero ter esclarecido
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
copo medida
gostaria de saber porque devo retirar o copo de medida,obrigada
Receita cedida pela minha
Receita cedida pela minha miguinha green...
bigadinha
Bjinhos
Angie