3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de cogumelos, milho e salsicha


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 1 unidade cebola, pequena
  • 1 dente alho
  • 30 g azeite
  • 100 g milho
  • 185 g cogumelos laminados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150 g vinho branco
  • 500 g água
  • 300 g arroz arbóreo, ou próprio p/risotto
  • 30 g manteiga
  • 50 g queijo parmesão, ralado
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

  2. Adicione o milho e os cogumelos e refogue 5 min/Varoma/Velocidade inversa/vel Colher de pau .

  3. Adicione os caldos, o vinho, a água e o arroz e programe 16 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. A meio do tempo programado, pare, coloque as salsichas e envolva com a ajuda da espátula.

  4. Adicione a manteiga e o queijo ralado e programe 2 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Sirva de imediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Acompanhe com salada de rúcula, e decore com folhas de salsa. Os cogumelos são considerados uma boa fonte de proteínas, vitaminas, gorduras, aminoácidos e minerais. Estes podem desempenhar um papel importante na prevenção de doenças crónicas, o que se deve essencialmente à presença de fitoquímicos


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Delicioso. Toda a família gosta

    Submetido por paulo_x a 10. março 2019 - 20:17.

    Delicioso. Toda a família gosta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Firestar, Humm que

    Submetido por Mixie a 29. janeiro 2016 - 13:59.

    Olá Firestar,

    Humm que apetite. Parece-me otima a receita.

    Obrigada pela partilha. Cooking 1


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários