Ingredientes
3 pessoa/s
Ingredientes
- 600 g Peito de Peru escalado
- 50 g fiambre
- 70 g queijo
- 50 g Chouriço ou Bacon
- 1 unidade pão tipo carcaça
- 30 g salsa
- 1 unidade Caldo Knorr (galinha)
- 2 dentes alho
- q.b. azeite
- 2 unidades Ovo cozido
- 4 c. sopa maionese
-
6
46min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" o pão , alhos, Salsa e o caldo knorr, dar 3 ou 4 toques de turbo. Retirar e reservar.
Deitar no "Tampa fechada" o fiambre, queijo, chouriço 5 seg. velocidade 5 juntar os ovos e mais 5 seg. velocidade 5. Juntar a este preparado metade do pão ralado e misturar.
Colocar o peito de peru escalado sobre uma tabua de cozinha espalhar sobre ele 2 colheres de maionese. Deitar o preparado anterior em cima e enrolar, prender com palitos não esquecendo de fechar os topos.
Barrar o rolo com 2 colheres de maionese e passar no restante pão ralado.
Colocar num tabuleiro de forno, regar com um fio de azeite e levar a assar durante aprox. 45 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cristina Pereira, Hummm
Olá Cristina Pereira,
Hummm parece ficar delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie