3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peito Peru Recheado


Imprimir:
4

Ingredientes

3 pessoa/s

Ingredientes

  • 600 g Peito de Peru escalado
  • 50 g fiambre
  • 70 g queijo
  • 50 g Chouriço ou Bacon
  • 1 unidade pão tipo carcaça
  • 30 g salsa
  • 1 unidade Caldo Knorr (galinha)
  • 2 dentes alho
  • q.b. azeite
  • 2 unidades Ovo cozido
  • 4 c. sopa maionese
  • 6
    46min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no Tampa fechada o pão , alhos, Salsa e o caldo knorr, dar 3 ou 4 toques de turbo. Retirar e reservar.

    Deitar no Tampa fechada o fiambre, queijo, chouriço 5 seg. velocidade 5 juntar os ovos e mais 5 seg. velocidade 5. Juntar a este preparado metade do pão ralado e misturar.

    Colocar o peito de peru escalado sobre uma tabua de cozinha  espalhar sobre ele 2 colheres de maionese. Deitar o preparado anterior em cima e enrolar, prender com palitos não esquecendo de fechar os topos.

    Barrar o rolo com 2 colheres de maionese e passar no restante pão ralado.

    Colocar num tabuleiro de forno, regar com um fio de azeite e levar a assar durante aprox. 45 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário