Ingredientes
2 dose/s
Peitos de frango
- 1 cebola
- 1 alho
- 30 g azeite
- 1 tomate
- 5 g pimento vermelho
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 200 g peito de frango, cortado às tiras
- 30 g molho bechamel feito na bimby
- q.b. pão ralado aromatizado feito na bimby
- 1 fatia queijo
-
6
40min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Tempere o peito de frango com sal e pimenta
1. Adicione a cebola e o alho e pique 5seg./ v.5
2. Adicione o azeite, o tomate e o pimento e refogue 5min/ 100º/v.1
3. Adicione o peito de frango e programe 10min/T100º/v."Colher de pau" "Velocidade inversa"
4. Coloque o preparado num pirex, cubra com o bechamel, o queijo em tiras, e o pao ralado. Coloque no forno a gratinar cerca de 10min a 200º.
Peitos de frango
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Acompanhe com puré
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz este prato ontem para o jantar cá em...
Fiz este prato ontem para o jantar cá em casa (usei bife de frango) e foi um sucesso... acompanhado pelo purá... uma delicia autentica 5*
Alguém me sabe dizer se fizer
Alguém me sabe dizer se fizer com carne de porco (tipo bifana em tiras), o tempo da cozedura altera?
Obrigada pela informação*
Boa tarde! Este prato é uma
Boa tarde!
Este prato é uma delicia.
Pus 250 gr de carne para dar para 3 pessoas.
Obrigado pela partilha.
Foi o nosso jantar hoje
:mixie-wink:
Foi o nosso jantar hoje apenas com algumas alterações, juntei os ingredientes para o molho todos ao mesmo tempo e acrescentei orégãos e 1/2 cubo de caldo knorr de carne. Divinal. Obrigada pela partilha e boas bimbices.
Sandra
Olá DeboraCarvalhoTeixeira,
Olá DeboraCarvalhoTeixeira,
Ena este prato deve ficar super delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie