Ingredientes
8 unidade/s
- 8 Bifes de vaca médios
- 600 g tomate maduro
- 1 cebola
- 3 alho
- 2 ovos
- 100 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 1 folha louro
- q.b. Folhas tomilho
- q.b. sal e pimenta
- q.b. pão ralado
- q.b. farinha
- q.b. óleo
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6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1. Coloque no "Tampa fechada" o queijo parmesão partido em pedaços e programe 10seg / Vel 9. Reserve.
2. Lave e descasque os tomates, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Deite tudo para o "Tampa fechada" , junte o azeite, tempere com sal e pimenta e ligue 5 seg / vel 5.
3. Adicione depois o raminho de tomilho e a folha de louro e programe a 20 min / 100°C / vel "Colher de pau" . Quando faltar 1 minuto para terminar, junte metade do queijo parmesão e rectifique os temperos.
4. Tempere os bifes com sal e pimenta, passe-os por farinha, pelos ovos previamente batidos e por pão ralado, Leve-os a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Escorra-os, coloque-os numa travessa, cubra-os com a mistura de tomate, polvilhe com o restante queijo e sirva acompanhado com massa cozida a gosto.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOla Mixie! é mesmo muito bom
Ola Mixie!
é mesmo muito bom
Olá Mary Costa!!! Huuuum o
Olá Mary Costa!!!
Huuuum o queijo parmesão deve ficar uma delicia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie