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LOMBO DE PORCO NA VAROMA


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Ingredientes

6 pessoa/s

  • 1000 g de lombo de porco
  • 600 g de água
  • 50 g de polpa de tomate
  • 50 g de vinho branco
  • 30 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 2 pés de salsa
  • 6
    1h 6min
    Bimby® 1h 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Temperar o lombo com uma marinada com massa pimentão, massa de alho, vinho branco e pimenta e deixar repousar de um dia para o outro para a carne ganhar o sabor dessa marinada.

     

    2) Colocar lombo na varoma e reservar.

     

     

    3) Picar todos os ingredientes exceto a água 5seg/Vel.5 e refogar 5min/120º/Vel.1.

     

    4) Juntar a água, colocar a varoma e programar 60min/Varoma/Vel.2.

     

    5) Final do tempo retirar a varoma e bater o conteúdo do copo 1min (progressivamente vel. 3/5/7).

     

    6) Colocar Lombo numa travessa de servir e colocar o molho por cima.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Já fiz a receita achei deliciosa.. Só n dá para...

    Submetido por Bany a 12. maio 2021 - 12:04.

    Já fiz a receita achei deliciosa.. Só n dá para fazer o arroz ao mesmo tempo?? Obrigada Sem velecidade inversa

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  • Aprovadíssimo!!...

    Submetido por CSilvaBranco a 12. outubro 2018 - 19:03.

    Aprovadíssimo!!

    Muito saboroso, muito suculento !
    Simplesmente fantástico tmrc_emoticons.) Recomendo tmrc_emoticons.)

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  • Divinal

    Submetido por Marisa Viegas a 26. abril 2018 - 22:19.

    DivinalSmile

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  • simplesmente adorei

    Submetido por bsalvador a 3. junho 2016 - 13:43.

    simplesmente adorei

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  • fiz e todos em casa gostaram

    Submetido por Sandrinhaf a 6. maio 2016 - 10:17.

    fiz e todos em casa gostaram tmrc_emoticons.;)

     

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  • Esta receita é uma delícia!

    Submetido por Sandra Francisco a 21. abril 2016 - 00:10.

    Esta receita é uma delícia! Cá por casa, fazemo-la diversas vezes. A carne fica super suculenta (eu costumo pôr apenas 50m). Na marinada, em vez de vinho branco uso cerveja, acho que fica mais saborosa. E em vez de arroz branco, costumo cozer cenouras e bróculos na varoma, juntamente com o lombo... Mas o essencial é da receita e, repito, é deliciosa!  tmrc_emoticons.)


    Sandra Simões Soft

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  • Ola Sim, fica muito saborosa

    Submetido por tishacarrasqueira a 18. novembro 2015 - 12:37.

    Ola

    Sim, fica muito saborosa e a carne muito macia.

    Em relação a marinada quando colocar o lombo na varoma deite por cima dele tmrc_emoticons.;) 

    bom apetite 

     


    Bons cozinhados!!!


    Jokas 

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  • Estou a pensar experimentar

    Submetido por Calgarvio a 17. novembro 2015 - 13:25.

    Estou a pensar experimentar esta receita..... tem um aspecto divinal  tmrc_emoticons.D

    Só tenho uma dúvida, a marinada é deitada fora ou junta-se ao resto dos ingredientes do molho?

    Obrigada 

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  • Divinal ... adoramos

    Submetido por Sara Morais Almeida a 11. novembro 2015 - 19:59.

    Divinal ... adoramos :mixie-big-smile:

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  • muito saboroso

    Submetido por Melzinhaah a 2. outubro 2015 - 19:23.

    muito saboroso tmrc_emoticons.)

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  • Muito bom. Todos adoraram...a

    Submetido por Crislemos a 20. julho 2015 - 03:18.

    Muito bom. Todos adoraram...a carne fica muito suculenta .-)

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  • Olá tishacarrasqueira!!!   Hu

    Submetido por Mixie a 1. julho 2015 - 22:07.

    Olá tishacarrasqueira!!!

     

    Huuum que maravilha!! Quero muito experimentar!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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