Ingredientes
6 pessoa/s
- 1000 g de lombo de porco
- 600 g de água
- 50 g de polpa de tomate
- 50 g de vinho branco
- 30 g de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola
- 2 pés de salsa
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6
1h 6min
Bimby® 1h 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
1) Temperar o lombo com uma marinada com massa pimentão, massa de alho, vinho branco e pimenta e deixar repousar de um dia para o outro para a carne ganhar o sabor dessa marinada.
2) Colocar lombo na varoma e reservar.
3) Picar todos os ingredientes exceto a água 5seg/Vel.5 e refogar 5min/120º/Vel.1.
4) Juntar a água, colocar a varoma e programar 60min/Varoma/Vel.2.
5) Final do tempo retirar a varoma e bater o conteúdo do copo 1min (progressivamente vel. 3/5/7).
6) Colocar Lombo numa travessa de servir e colocar o molho por cima.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz a receita achei deliciosa.. Só n dá para...
Já fiz a receita achei deliciosa.. Só n dá para fazer o arroz ao mesmo tempo?? Obrigada "Sem velecidade inversa"
Aprovadíssimo!!...
Aprovadíssimo!!
Muito saboroso, muito suculento !
Simplesmente fantástico Recomendo
Divinal
Divinal
simplesmente adorei
simplesmente adorei
fiz e todos em casa gostaram
fiz e todos em casa gostaram
Esta receita é uma delícia!
Esta receita é uma delícia! Cá por casa, fazemo-la diversas vezes. A carne fica super suculenta (eu costumo pôr apenas 50m). Na marinada, em vez de vinho branco uso cerveja, acho que fica mais saborosa. E em vez de arroz branco, costumo cozer cenouras e bróculos na varoma, juntamente com o lombo... Mas o essencial é da receita e, repito, é deliciosa!
Sandra Simões
Ola Sim, fica muito saborosa
Ola
Sim, fica muito saborosa e a carne muito macia.
Em relação a marinada quando colocar o lombo na varoma deite por cima dele
bom apetite
Bons cozinhados!!!
Jokas
Estou a pensar experimentar
Estou a pensar experimentar esta receita..... tem um aspecto divinal
Só tenho uma dúvida, a marinada é deitada fora ou junta-se ao resto dos ingredientes do molho?
Obrigada
Divinal ... adoramos
Divinal ... adoramos :mixie-big-smile:
muito saboroso
muito saboroso
Muito bom. Todos adoraram...a
Muito bom. Todos adoraram...a carne fica muito suculenta .-)
Olá tishacarrasqueira!!! Hu
Olá tishacarrasqueira!!!
Huuum que maravilha!! Quero muito experimentar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie