3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lasanha Económica


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 100 g pão duro
  • 150 g queijo, p/ ralar
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g cenoura
  • 200 g bacon
  • 200 g tomate ou polpa
  • 50 g azeite
  • 500 g carne picada
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne
  • sal, q.b.
  • 100 g vinho branco ou água
  • q.b. pimenta, q.b.
  • orégãos, q.b.
  • 1 caixa de placas de lasanha

Béchamel

  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 80 g manteiga
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • Noz-moscada, q.b.
  • 6
    50min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o pão e pulverize 12 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o queijo em pedaços e programe Tampa fechada/5 golpes de Turbo, e de seguida rale alguns segundos na vel 9. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
  4. Adicione o tomate e programe 15 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  5. Adicione o azeite e refogue 7 min/100°C/vel 2.
  6. Adicione a carne picada, o bacon tb picado, o louro, o caldo, o vinho, a pimenta e os orégãos, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 10 min/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Reserve.
  7. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  8. Béchamel
  9. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada e programe 8min/90ºc/vel 4
  10. Disponha num pyrex p/ camadas picado, folhas de lasanha, repetindo o processo picado c/ queijo e béchamel.

    Coloque a última camada de placas e cubra com o molho, polvilhe com o queijo e o pão ralado reservado, leve ao forno cerca de 30 minutos. Depois gratine até obter uma cor dourada
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário