Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
- 120g cenoura
- 15ml sumo de limão
- 120g tomate de cacho
- 60g cebola
- 2 dentes alhos
- 40ml azeite
- 5ml molho inglês
- 900g frango
- 5g flor de sal
- 700ml água
- 260g massas espirais
-
6
35min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1) No copo,ponha a cenoura,sumo de limão,tomate de cacho,cebola,alhos,azeite.Tirture,5s-V6.Refogado,5m-V2-Varoma.
2)Coloque frango partido aos bucados,com flor de sal,molho inglês.15m-"Velocidade inversa" "Colher de pau" -90C.
3)Ponha a segui a água,massa espiral,10m-"Velocidade inversa" "Colher de pau" -90C.Ponha numa travessa.Bom apetite.
Frango com massas espirais
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir com uma salada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre!!! Que
Olá João Paulo Nobre!!!
Que receitinha tão prática!!!! É muito simples!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie