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Entrecosto com bacon, ervilhas e ovos escalfados


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Ingredientes

2 dose/s

Entrecosto com bancon, ervilhas e ovos escalfados

  • 1 cebola, partida em 4
  • 1 dente alho
  • 2 unidades tomate, partido em 4
  • 100 g bacon, aos cubos
  • 200 g entrecosto, partido ás tiras
  • 2 unidades ovos
  • 80 g água
  • 1/2 c. chá açúcar amarelo
  • q.b. sal fino
  • q.b. cominhos em pó
  • q.b. alho em pó
  • q.b. vinho verde branco
  • 1 folha louro
  • 1 c. sopa molho de soja
  • 15 g azeite
  • q.b. orégãos
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação da carne
  1. Algum tempo antes tempere o entrecosto com sal fino, pimenta preta, alho em pó, cominhos em pó, vinho e 1 folha de louro
  2. Confecção
  3. No Tampa fechada coloque a cebola, o alho e o tomate, pique 8 seg/vel 5
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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