Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
2 dose/s
Entrecosto com bancon, ervilhas e ovos escalfados
- 1 cebola, partida em 4
- 1 dente alho
- 2 unidades tomate, partido em 4
- 100 g bacon, aos cubos
- 200 g entrecosto, partido ás tiras
- 2 unidades ovos
- 80 g água
- 1/2 c. chá açúcar amarelo
- q.b. sal fino
- q.b. cominhos em pó
- q.b. alho em pó
- q.b. vinho verde branco
- 1 folha louro
- 1 c. sopa molho de soja
- 15 g azeite
- q.b. orégãos
-
6
1h 0min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Algum tempo antes tempere o entrecosto com sal fino, pimenta preta, alho em pó, cominhos em pó, vinho e 1 folha de louro
- No "Tampa fechada" coloque a cebola, o alho e o tomate, pique 8 seg/vel 5
Preparação da carne
Confecção
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário