Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
carne
- 2 cebolas
- 3 dentes alho
- 20 g azeite
- 3 alho francês, Gordos
- 300 g Carne de frango, Em tiras, temperadas com sal aromatizado, salsa e alho
- 1 c. sopa molho de soja
- 100 g vinho branco
- 1/2 sumo limão
Puré
- 1000 g batata vermelha
- 2 cenouras, Pequenas
- 1 c. sopa cheia orégãos
- 250 g leite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Noz moscada
Montagem
- 1 ovo
- q.b. pão ralado
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as cebolas, o alho e o azeite no copo e picar 5seg/vel5.
- Refogar 5min/100o/vel1.
- Juntar o alho francês às rodelas, a carne, o molho de soja, o vinho branco e o sumo de limão, e cozinhar 10min/100o/vel1 "Velocidade inversa" .
- Reservar apenas com uma parte do molho.
- Colocar no copo a batata aos pedaços, as cenouras aos bocados, os oregãos, o leite e os temperos. Programar 30min/90o/vel1.
- Adicionar 50g de margarina e misturar 30seg/vel4.
- Colocar metade do puré num tabuleiro, cobrir com o preparado da carne e terminar com o restante puré.
- Bater um ovo e pincelar sobre o puré.
Polvilhar com pão ralado. - Levar ao forno pré-aquecido a 180o, durante 15minutos ou até dourar.
Carne
puré
Montagem
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
O pão ralado pode ser aromatizado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ascruz,...
Olá ascruz,
Alternativa deliciosa ao empadão tradicional.
Adoro.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie