3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Curgettes redondas recheadas com carne picada e queijo creme


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Curgettes redondas recheadas com carne picada e queijo creme

  • 150 g queijo parmesão
  • 400 g legumes variados, cebola,cenouras,miolo das curgetes
  • 60 g azeite
  • 1 lata tomate em pedaços, (400g)
  • 200 g cogumelos frescos
  • 300 g carne picada
  • 100 g vinho branco
  • oregãos qb
  • sal e pimenta q.b.
5

Etapa de preparação






            1. Corte a “tampa” as courgettes e com uma colher, de preferencia redonda, retirar o interior da courgette até ficar só a casca e reserve o miolo. Coloque as curgettes na Varoma e reserve.

            2. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o miolo das curgetes e pique 5 seg/vel 5.

            3. Adicione o tomate e programe 15 seg/vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

            4. Adicione o azeite, coloque a Varoma com as curgettes e programe 7 min/Varoma/Velocidade inversa/vel.1

            5. Adicione a carne picada, o louro, o sal, o vinho, a pimenta e os orégãos, envolva bem com a ajuda da espátula. Coloque novamente a Varoma e programe 10 min/Varoma/Velocidade inversa/vel.1

            6. Rechear as courgettes com um pouco de carne até meio, juntar uma colher de sopa de queijo creme e voltar a por carne até encher.

            7. Cobrir depois com o queijo reservado e levar ao forno até gratinar a 180Cº.





10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma alternativa à receita de tomate recheado ou...

    Submetido por Helena Patusco a 24. setembro 2017 - 14:41.

    Uma alternativa à receita de tomate recheado ou até mesmo á berinjela.

    Muito apelativo! Vou experimentar e depois conto como correu Cooking 10


    Obrigada Filipa pela receita,
    Helena

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá FilipaClaro7,...

    Submetido por Mixie a 17. agosto 2016 - 08:38.

    Olá FilipaClaro7,

    O aspeto está aprovadíssimo! Boa sugestão


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários