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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Conchas
- 1200 água
- 1 ½ c. chá de sal
- 160 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 3 dentes de alho
- 30 g de azeite
- 120 g tomate-cereja cortado em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 200 g cogumelos Portobello frescos cortados em pedaços
- 10 g salsa
- 1 pitada pimenta
-
6
1h 7min
Bimby® 27minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água e ½ c. chá de sal e aqueça 7 min/100ºC/vel 1.
Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Escorra com a ajuda da Varoma e reserve.
Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
Adicione o tomate-cereja e refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM 5: 3 min/120ºC/vel 1).
Adicione o frango, os cogumelos, a salsa, a pimenta e 1 c. chá de sal e cozinhe 10 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
De seguida desfie 10 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Retire e recheie a massa. Sirva de seguida.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
Na foto veêm-se metades de tomates cherry, fez para enfeitar ou é mesmo para retirar do resto da mistura?
Geny Araújo
Olá leniarufino, Esta
Olá leniarufino,
Esta receita é um sucesso. Que maravilha
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito muito bom aspeto Só dá
Muito muito bom aspeto
Só dá para 3 pessoas? Esse é o único inconveniente mas vou tentar dobrar :mixie-wink:
Muito Obrigada pela partilha
Marlene
Também quero experimentar
olá
qual é a quantidade de cogumelos aproximada (em gramas)?
isto para o caso de não encontrar cogumelos Portobello e ter que recorrer a outros...
obrigada
MJ
mto boa mesmo, nhami nhami
mto boa mesmo, nhami nhami :mixie-wink:
(Sem assunto)
Muito bom!
Experimentei esta receita e ficou muito boa. Mas como tive que deixar o jantar pronto a meio da tarde, à noite coloquei queijo ralado por cima e levei a gratinar. Aqueci o jantar e ficou muito bom! Obrigada.
O sabor não deve alterar por
O sabor não deve alterar por aí além, não. Acho que o importante mesmo é serem cogumelos frescos, por uma questão de intensificação de sabor.
Ainda bem que gostaram!! No dia em que deixaste aqui a pergunta acabei por fazer para o nosso jantar. O meu marido é doido por aquilo... e é tão fácil de fazer!!
DIVINAL!! ) A repetir sem
DIVINAL!! ) A repetir sem dúvida!! Muito fácil de fazer. Muito apelativo e bastante bom!
(Só não consegui fazer com cogumelos Portobello pq nao encontrei em supermercado nenhum. Acabei por usar dos tradicionais, naturais. Será que altera muito o sabor? )
Obrigada!! Vou experimentar
Obrigada!! Vou experimentar amanhã (quando arranjar os cogumelos e a massa das conchas) e vou ver se também vai passar a fazer parta das receitas a fazer semanalmente!
Depois venho cá comentar!
É para deixar estar tudo. Os
É para deixar estar tudo. Os tomates, tal como o frango, não ficam completamente desfeitos e vais ver que fica fabuloso (o meu marido pede-me que faça isto TODAS AS SEMANAS!!)...
Pequena dúvida...
Lenia,
quando se inicia o passo para desfiar o frango (5 segs, Vel 4 Invertida) deixa-se no copo os tomates cherry? Não se vão desfazer também?
Obrigada!
Olá Lénia Obrigada por
Olá Lénia :mixie-big-smile:
Obrigada por partilhar connosco esta receita tão apetitosa!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie