Ingredientes
6 pessoa/s
- 100g cebola
- 2 alhos
- 300g tomate
- 80g cenoura
- 1 caldo carne
- 50ml azeite
- 500g carne de vaca em cubos, sem nervos
- 500ml água
- 1 folha de loiro
- 150g cenouras pequenas
- 500g batatas curtadas aos cubos
- 10g sal
- 3g gengibre em pó
- 10ml sumo limão
- 5g coentros
- 10g couco ralado
- 1 folha de louro
- 2 dentes alhos
- 5g coentros
- 30ml azeite
- 350g arroz carolino
- 200ml sumo de laranja
- 700ml água
- 1 caldo de legumes caseiro
- 5g couco ralado
-
6
1h 15min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Criativo Económico Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Dia da Mãe Buffet Crianças na cozinha Comida para Crianças Almoço Jantar Prato Principal de Carne Segundo prato Mediterrânico/Mediterranica Português/Portuguesa
Etapa de preparação
1)No copo,cebola,alhos,tomate,cenouras,caldo de carne,50ml azeite.Tirture 5s-V5.Refogado,5m-V2-Varoma.Deixe no copo.
2)Junte,água,folha de loiro,cenoura pequena,batatas,descascadas quadradas,carne de vaca,curtada aos bucados,sal,sumo de limão,coentros,gengibre moido,couco ralado.45m-90C"Velocidade inversa" "Colher de pau" .Retire ponha num tacho.
3)Sem lavar o copo,faça o arroz.No cesto,folha de loiro,dois alhos,coentros,azeite,arroz carolino,sumo de laranja,água,caldo de legumes caseiro,5g de couco.25m a 20m-V2-100C.Pronto a servir.
carne com legumes
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se for para crianças,retire o gengibre.Para adultos,ponha 2 malaguetas vermelhas.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado!
Obrigado!
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre!! Deve
Olá João Paulo Nobre!!
Deve ser um receita deliciosa!! No entanto reparei que não indica qual a quantidade e qualidade da carne utilizada na receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie