RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 dose/s
- 4 peitos de frango grandes, sem pele nem ossos, em cubos
- 1 cebola, em quartos
- 2 dentes de alho grandes
- 400 ml de leite magro
- 40 gde azeite
- 20 gde concentrado de tomate
- 2 colheres (sopa) rasas de caril em pó
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal & piri-piri moído
- 40 g de coco ralado
- 2 colheres (sobremesa) de coentros frescos picados
-
6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar os quartos de cebola, os alhos e o concentrado de tomate no copo. Picar 5 seg./ vel. 5.
Baixar os resíduos das paredes do copo com a espátula e juntar o azeite. Refogar 5 min./ Varoma/ vel. 1.
Adicionar os cubos de frango, o cubo de caldo, o caril e o leite magro. Temperar com sal e piri piri. Programar 20 min./ Varoma/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Juntar o coco ralado e os coentros através do bocal da tampa 1 minuto antes do fim do programa. Rectificar os temperos e servir de seguida, acompanhando com arroz branco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou excelente!
Ficou excelente!
Olá AugustaFerraz, Adorei
Olá AugustaFerraz,
Adorei esta receita, seve ser super saborosa!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie