Ingredientes
4 dose/s
- 150 grama soja granulada fina/inteira, 150 g de soja granulada fina
- 150 grama peito de frango, ou outra carne/opcional
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 40 grama azeite
- 1 louro
- 30 grama vinho
- 150 g polpa de tomate
- qb molho de soja, opcional
- 3 unidade cenoura, cortada em cubos
- qb sal, pimenta
- qb oregãos, tomilho, ou outras
- qb esparguete/outra massa, cozido à parte
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1 - Coloque a soja em água durante 1 hora
2 - Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e pique 5 seg/vel. 5
3 - Com a ajuda da espátula, baixe o picado que se encontrar na lateral do copo e coloque 1 folha de louro.
4 - Refogue 5m/Varoma//Vel. 1
5 - Coloque a soja escorrida, o frango partido em cubos pequenos, a cenoura, a polpa, o vinho, o louro e as ervas aromáticas e programe 20 min/100º//vel. .
6 - Verifique a cozedura e reire o louro, Opcionalmente poderá usar a lâmina durante 5 seg / vel. 5.
7 - Coza o esparguete ou outra massa.
9 - Sirva a soja misturada com o esparguete ou massa.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá cmeneses, Deve ser
Olá cmeneses,
Deve ser muitooo boa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie