Ingredientes
2 pessoa/s
- 4 unidade bochechas de porco, aprox. +-700g
- 1 unidade cebola, pequena
- 2 dentes alho
- 75 g polpa de tomate
- 25 g azeite
- 30 g vinho branco
- qb sal
- qb pimenta
- qb piri-piri
- qb pimentão doce
- qb água
- qb massa
-
6
36min
Bimby® 36minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
No "Tampa fechada" : a cebola e os alhos tempo: 5seg; velocidade: 6.
Após picar os ingredientes coloca o azeite e polpa do tomate. Tempo: 5 minutos; temperatura: 100º; velocidade 1.
(Caso utilize tomate em pedaços em vez de polpa de tomate coloque-o no 1º passo)
No "Tampa fechada" : Adiciona as bochechas, temperadas com sal, pimenta, pimentão doce, piri-piri e o vinho branco.(Se temperar umas horas antes ficam ainda mais saborosas)
Na Varoma: coloca a forma de 22cm quase cheia de água, com sal a massa suficiente para duas pessoas (fiz a olho não sei a quantia ao certa).
Tempo: 30min; temperatura: varoma; Velocidade: colher e inversa ligada
Et voilá!!!! Pronto para degustar.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Em vez de massa, poderá optar por arroz. Caso seja arroz aconselho a tapar a forma com folha de aluminio.
Por vezes algumas das massas ficaram cozidas de mais, pode derivar da marca. Caso queira a massa al dente adicione a massa só quando faltar aproximadamente 15 minutos para terminar a receita.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz e ficou bom, pena é ficar com pouco...
Fiz e ficou bom, pena é ficar com pouco molho talvez na próxima adicionar mais vinho branco.
Olá Joo.ana, A receita
Olá Joo.ana,
A receita parece-me ser maravilhosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie