RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 6 a 8 bifes do lombo
- 2 dentes de alho
- 50 gde azeite + 1 fiozinho de azeite para o arroz
- salsa
- 100 gde vinho branco
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 pacote de natas
- sal, pimenta e oregãos q.b.
- 1 folha de louro
- 300 gde arroz vaporizado
- 1000 g de àgua
- 1 colher (de sopa) de manteiga
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
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-
9
Etapa de preparação
Colocam-se os bifes na varoma, utilizando também o tabuleiro adicional desta, de forma a colocarmos os bifes separados. Temperam-se com sal e pimenta. Reserva-se. No copo coloca-se a àgua, sal, um fiozinho de azeite e coloca-se o cesto com o arroz. fecha-se o copo e coloca-se a Varoma por cima. Programa-se 25 min./Temp.Varoma/Vel.2. No fim, reservam-se os bifes no prato de servir. O arroz, coloca-se num pirex e coloca-se a manteiga por cima, mexe-se bem.
No copo vazio, colocam-se 2 dentes de alho, a salsa e 50 g de azeite, pica-se 3seg./vel.5 e refoga-se 5min./100º/vel.1. Junte os cogumelos, o vinho, o louro, oregãos e tempera-se com sal e pimenta. Programa-se 5min.100º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" . Adicionam-se as natas e programa-se mais 5min./90º/vel."Colher de pau" "Velocidade inversa" .Regam-se os bifes com este molho, e acompanha-se com arroz e salada.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdorámos!!! Esta nas
Adorámos!!! Esta nas favoritas, é rapida saborosa e acima de tudo é completa, faz-se tudo ao mesmo tempo..
Obg pela partilha
vany
Muito bom! Tenho feito esta
Muito bom! Tenho feito esta receita várias vezes, pois o meu filho é fã :mixie-big-smile:
Parabéns!!! Ficou
Parabéns!!! Ficou divinal...
Ana
muito bom; testado e
muito bom; testado e aprovado!!!!
Esta receita é realmente
Esta receita é realmente fabulosa, principalmente porque superou completamente as minhas expectativas.
Mas realmente o molho fica muito liquido, mas penso que isso está relacionado com o facto de as natas não ferverem ( o que é bom porque não satura tanto as gorduras e é mais saudável). Deixo aqui uma sugestão, adicionar a carne juntamente com as natas porque enquanto se faz o molho a carne acaba por arrefecer ligeiramente, e assim isso não acontece.
Hummmm
Uma delicia!!! Toda a família adorou!!!!
Bifes.
:mixie-wink: sim Nani, os bifes cozem ao vapor. Vai ver que esta receita é uma delícia.
Sandra
Olá, desculpem a minha
Olá, desculpem a minha ignorancia mas adquiri uma bimby à uma semana e tenho muitas dúvidas. Os bifes ficam cozidos ao vapor, certo?
Divinal
:mixie-big-smile: fiz estes bifes para o jantar. Foi um sucesso, obrigado pela partilha.
Sandra
Olá elsa.smc, Que prato tão
Olá elsa.smc,
Que prato tão lindo! Deve ser muito saboroso..
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar, apenas com
Vou experimentar, apenas com umas alterações... pois irei comer com esparguete e no molho acrescentar um pouco de polpa de tomate para dar cor e sabor e os bifes gosto deles cortados às fatias pequenas...
Quero experimentar, mas se
Quero experimentar, mas se fizer metade da quantidade respeito o mesmo tempo, ou terei que diminuir?
É que tenho a Bimby há 24horas, eheheh
Obrigada
Quero experimentar, mas se
Quero experimentar, mas se fizer metade da quantidade respeito o mesmo tempo, ou terei que diminuir?
É que tenho a Bimby há 24horas, eheheh
Obrigada
Fiz esta receita hoje ao
Fiz esta receita hoje ao almoço. Ficou muito bom. Em vez de natas usei "Creme de Soja - alternativa ás natas" da marca continente e ficou mt bom.. Cá em casa todos gostaram.
Obrigada pela partilha!
Dulce Carla
très genious
très genious
molho mto liquido
Para tudo á uma solução, ainda nao fiz esta receita mas fiz uma muito parecida mas resolvi a situação das natas liquidas acrescentando 1 c. cha rasa de fecula de batata para engrossar ficou muito bom. quem nao tiver fecula pode sempre usar maizena.
Já fiz este prato e é uma
Já fiz este prato e é uma delicia.A minha filha que até tem muita preguiça para comer carne disse { mãe a chixa está mesmo boa }.obrigado por partilhar a receita.
patricia josué
adorei mas acho que o molho
adorei mas acho que o molho estava um pouco liquido...
fantastico!!! " alt="" class="smiley-class smileysProcessed" />
Gostei muito...
Fiz hoje e a famelga gostou. No entanto, concordo que estava liquida e acrecentei uma cebola com o alho e ficou com um gosto muito bom.
É de 4 estrelas
Fernando Tomás
Familia Tomás
Mariana Tomás - 2003
Daniela Tomás - 1998
Sandra Tomás - 1975
Fernando Tomás - 1976
Olá, gostei mas tenho de
Olá,
gostei mas tenho de experimentar com outro tipo de natas porque ficou com o molho demasiado líquido.
Obrigada.
Beijinhos,
Angie