3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bifinhos com Cogumelos e Arroz de Manteiga


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 6 a 8 bifes do lombo
  • 2 dentes de alho
  • 50 gde azeite + 1 fiozinho de azeite para o arroz
  • salsa
  • 100 gde vinho branco
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 pacote de natas
  • sal, pimenta e oregãos q.b.
  • 1 folha de louro
  • 300 gde arroz vaporizado
  • 1000 g de àgua
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocam-se os bifes na varoma, utilizando também o tabuleiro adicional desta, de forma a colocarmos os bifes separados. Temperam-se com sal e pimenta. Reserva-se. No copo coloca-se a àgua, sal, um fiozinho de azeite e coloca-se o cesto com o arroz. fecha-se o copo e coloca-se a Varoma por cima. Programa-se 25 min./Temp.Varoma/Vel.2. No fim, reservam-se os bifes no prato de servir.  O arroz, coloca-se num pirex e coloca-se a manteiga por cima, mexe-se bem.


    No copo vazio, colocam-se 2 dentes de alho, a salsa e 50 g de azeite, pica-se  3seg./vel.5 e refoga-se 5min./100º/vel.1. Junte os cogumelos, o vinho, o louro, oregãos e tempera-se com sal e pimenta. Programa-se 5min.100º/vel.Colher de pauVelocidade inversa. Adicionam-se as natas e programa-se mais 5min./90º/vel.Colher de pauVelocidade inversa.Regam-se os bifes com este molho, e acompanha-se com arroz e salada.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorámos!!! Esta nas

    Submetido por vanysinceridades a 20. fevereiro 2015 - 22:40.

    Adorámos!!! Esta nas favoritas, é rapida saborosa e acima de tudo é completa, faz-se tudo ao mesmo tempo.. 

    Obg pela partilha


    vany Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom! Tenho feito esta

    Submetido por Nala70 a 11. janeiro 2015 - 21:38.

    Muito bom! Tenho feito esta receita várias vezes, pois o meu filho é fã  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns!!! Ficou

    Submetido por amsazeredo a 21. outubro 2014 - 14:44.

    Parabéns!!! Ficou divinal...

     

    Ana 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom; testado e

    Submetido por AntónioSilva a 31. julho 2014 - 22:06.

    muito bom; testado e aprovado!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é realmente

    Submetido por arunaregressou a 10. fevereiro 2014 - 21:29.

    Esta receita é realmente fabulosa, principalmente porque superou completamente as minhas expectativas.

    Mas realmente o molho fica muito liquido, mas penso que isso está relacionado com o facto de as natas não ferverem ( o que é bom porque não satura tanto as gorduras e é mais saudável). Deixo aqui uma sugestão, adicionar a carne juntamente com as natas porque enquanto se faz o molho a carne acaba por arrefecer ligeiramente, e assim isso não acontece.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummmm

    Submetido por Ana79 a 1. maio 2013 - 22:41.

    Uma delicia!!! Toda a família adorou!!!!  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bifes.

    Submetido por Sandra Guerreiro a 6. fevereiro 2013 - 13:58.

    :mixie-wink:  sim Nani, os bifes cozem ao vapor. Vai ver que esta receita é uma delícia.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, desculpem a minha

    Submetido por nani76 a 6. fevereiro 2013 - 12:50.

    Olá, desculpem a minha ignorancia mas adquiri uma bimby à uma semana e tenho muitas dúvidas. Os bifes ficam cozidos ao vapor, certo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal

    Submetido por Sandra Guerreiro a 5. fevereiro 2013 - 22:48.

    :mixie-big-smile: fiz estes bifes para o jantar. Foi um sucesso, obrigado pela partilha.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá elsa.smc, Que prato tão

    Submetido por Mixie a 13. novembro 2012 - 17:46.

    Olá elsa.smc,

    Que prato tão lindo! Deve ser muito saboroso.. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar, apenas com

    Submetido por pampas a 13. novembro 2012 - 17:40.

    Vou experimentar, apenas com umas alterações... pois irei comer com esparguete e no molho acrescentar um pouco de polpa de tomate para dar cor e sabor e os bifes gosto deles cortados às fatias pequenas...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quero experimentar, mas se

    Submetido por Nessie a 8. junho 2010 - 01:38.

    Quero experimentar, mas se fizer metade da quantidade respeito o mesmo tempo, ou terei que diminuir?

    É que tenho a Bimby há 24horas, eheheh

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quero experimentar, mas se

    Submetido por Nessie a 8. junho 2010 - 01:38.

    Quero experimentar, mas se fizer metade da quantidade respeito o mesmo tempo, ou terei que diminuir?


    É que tenho a Bimby há 24horas, eheheh


     


    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita hoje ao

    Submetido por Du_2009 a 4. junho 2010 - 17:09.

    Fiz esta receita hoje ao almoço. Ficou muito bom. Em vez de natas usei "Creme de Soja - alternativa ás natas" da marca continente e ficou mt bom.. Cá em casa todos gostaram.


    Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  


    Dulce Carla

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • très genious

    Submetido por Lyrrrah a 22. abril 2010 - 21:12.

    très genious

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • molho mto liquido

    Submetido por ciaagomes a 10. janeiro 2010 - 02:00.

    Para tudo á uma solução, ainda nao fiz esta receita mas fiz uma muito parecida mas resolvi a situação das natas liquidas acrescentando 1 c. cha rasa de fecula de batata para engrossar ficou muito bom. quem nao tiver fecula pode sempre usar maizena.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz este prato e é uma

    Submetido por ticha123 a 9. janeiro 2010 - 22:55.

    tmrc_emoticons.) Já fiz este prato e é uma delicia.A minha filha que até tem muita preguiça para comer carne disse { mãe a chixa está mesmo boa }.obrigado por partilhar a receita.


    patricia josué

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • adorei mas acho que o molho

    Submetido por famy a 2. janeiro 2010 - 16:08.

    adorei mas acho que o molho estava um pouco liquido...


    fantastico!!!tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink" alt="tmrc_emoticons.;)" class="smiley-class smileysProcessed" />

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito...

    Submetido por familia.tomas a 29. dezembro 2009 - 21:48.

    Cooking 9  Fiz hoje e a famelga gostou. No entanto, concordo que estava liquida e acrecentei uma cebola com o alho e ficou com um gosto muito bom.


    É de 4 estrelas tmrc_emoticons.p


    Fernando Tomás


    Familia Tomás


    Mariana Tomás - 2003
    Daniela Tomás - 1998
    Sandra Tomás - 1975
    Fernando Tomás - 1976
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá,   gostei mas tenho de

    Submetido por Angiezinha a 15. dezembro 2009 - 12:35.

    Olá,


     


    gostei mas tenho de experimentar com outro tipo de natas porque ficou com o molho demasiado líquido.


    Obrigada.


     


    Beijinhos,


     


    Angie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários