3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz à Salsicheiro


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Arroz à Salsicheiro

  • 8 unidade salsichas frescas
  • 1 unidade cebola
  • 3 dente alho
  • 1 folha louro
  • 50 grama azeite
  • 150 grama arroz
  • 300 grama couve lombardo
  • 1 cubo galinha
  • sal, opcional eu não coloquei
  • pimenta
  • 300 grama água

  • sal, opcional eu não coloquei
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1- colocar no Copo a couve lombarda e picar por alguns segundos na colher inversa Velocidade inversa( ao seu gosto), reserve

    2- picar a cebola com o alho e o azeite 5 seg/vel 5

    3- refugar por 5 min/vel 1/temp 100

    4- retirar a pelicula que envolve as salsichas e coloque junto com o refugado e a folha de louro, programa-se 10 min/ vel1/temp 100

    5- apos os 10 min coloca-se a couve e programa-se por mais 10 min ou até que a couve fique tenra na mesma temperatura e velocidade .

    6- retire para uma terrina o preparado, de modo a que consiga encaixar a borboleta, apos colocar a borboleta coloque novamente o preparado no copo.

    7- junte a água e o arroz programe 20 min/ vel inversa/100 C
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

* não esquecer que a couve larg água e que se juntar muita água com o arroz é capaz de ficar mais águado

** se gostar mais que as salsichas fiquem menos desfeitas, não retire a pelicula das salsichas e quando juntar ao refugado coloque também a borboleta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Rita Pinheiro,...

    Submetido por Mixie a 27. outubro 2016 - 07:57.

    Olá Rita Pinheiro,



    Mais uma receita para experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários