3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almondegas com chapanhe


Imprimir:
4

Ingredientes

24 unidade/s

  • 10g salsa
  • 5g coentros
  • 60g cebola
  • 2 dentes alhos grandes
  • 150g pão
  • 800g carne picada de vaca
  • 10g sal
  • 300g tomate chucha
  • 60ml chapanhe Asti ou doçe
  • 140g cenoura
  • 1 dente alho
  • 50g linguiça vermelha
  • 1 folha de loiro
  • 40ml azeite
  • 60ml champanhe
  • 1 pacote de sopa rabo de boi
  • 1 l água
  • 20ml sumo limão
5

Etapa de preparação

    Almondegas com chapanhe
  1. 1)Fazer o preparado.No copo,salsa,coentros,cebola,os 2 alhos,pão.10s-V9,reserve numa travessa.

    2) Refogado;sem lavar o copo,tomate,cenoura,1 alho,linguiça,curtada aos bucados,azeite,60ml chapanhe,pacote de rabo de boi.5m-V1-Varoma e reserve,para um recepiente.  

    3)Sem lavar o copo,carne picada,150g do preparado,60ml chapanhe.10s-V5.Depois retire do copo,começe,fazer as bolinhas e passe pelo o preparado que sobrou.Fiz 12,o resto congelei.

    3)Sem lavar o copo,um litro de água,cesto.Por as 12 bolas.A seguir,por o refogado em cima.Com a folha de loiro e o limão.30m-V2-90C.acompanhado,com esparguete,arroz.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se for para as crianças,retir o chapanhe,cebola,ponha menos alhos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre!!!! UAU

    Submetido por Mixie a 16. janeiro 2015 - 16:21.

    Olá João Paulo Nobre!!!!

    UAU deve ser uma delicia!!!! Só de ver fiquei cheia de vontade de provar!!!! tmrc_emoticons.D

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários