Ingredientes
0 dose/s
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ
- 300 g fiambre, de peru
- 100 g maçã, verde, s/ casca e cortada em
- quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 130 g maionese feita na Bimby
- 2 c. sopa de ketchup feito na Bimby
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- FIAMBRE E QUEIJO CREME
- 200 g fiambre
- 200 g queijo, creme
- Pimenta q.b.
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA
- 50 g queijo, da Ilha em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo, creme
- 50 gnatas (ou iogurte natural)
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- ATUM E MILHO
- 2 latas de atum, escorrido
- 1 lata pequena de milho, escorrido (140 g)
- 150 g maionese feita na Bimby
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ
1. Coloque no copo o fiambre de peru, a maçã, o sumo de limão e a pimenta e programe 3 seg/vel 5. Retire para uma taça e envolva com a maionese e o ketchup. Reserve.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE E QUEIJO CREME
1. Coloque no copo o fiambre e pique 4 seg/vel 5.
2. Adicione o queijo creme e a pimenta e envolva 10 seg/vel 3. Retire e reserve.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA
1. Coloque no copo o queijo da Ilha e "Tampa fechada" /dê 2 golpes de Turbo.
2. De seguida rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o miolo de noz, a rúcula e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
4. Coloque no copo o queijo da Ilha reservado, o queijo creme e o iogurte natural e programe 15 seg/vel 3.
5. Adicione o preparado de miolo de noz e rúcula e misture 10 seg/vel 2. Retire e reserve.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE ATUM E MILHO
1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 seg/vel 3.
NOTA | Mantenha estes recheios no frigorífico até ao momento de servir.
DICA | No recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula, poderá substituir a rúcula por folhas de espinafresfrescos.
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ana Vid,...
Olá Ana Vid,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Quando confeccionar esta receita poderia dizer-nos por favor como correu? A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Vou experimentar!!!!
Vou experimentar!!!!
Tenho de experimentar.
Tenho de experimentar.
Quanto tempo de validade se
Quanto tempo de validade se conserva? alguem me sabe dizer??
excelente sugestão
Obrigada, Equipa Bimby!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Não há mais receitas
Não há mais receitas destas??
Gaby
Olá!Adorei a ideia, vou
Olá!
Adorei a ideia, vou experimentar! :mixie-wink:
Obrigado pela partilha*
Cumprimentos, Bimbybocas
olá
:mixie-big-smile: exelente ideia, para sandes e tostas
obrigada