Ingredientes
6 frasco/s
- 120 g malaguetas, sinos de Natal
- 350 g óleo de amendoim
- 1 dente alho
- 1 folha louro
- 1 c. chá colorau
- 35 g Whiskey
-
6
7min
Bimby® 7minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo da Bimby o óleo, o dente de alho picadinho, o louro e o colorau e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Junte o whiskey e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1, para evaporar o álcool. Deixe arrefecer.
Corte as malaguetas e distribuas pelos frasquinhos de especiarias esterilizados. Verta o óleo arrefecido.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Esta receita foi adaptada daqui//pigletinportugal.com/2011/10/31/molho-de-piri-piri-portuguese-piri-piri-sauce/.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFez parte dos cabais
Fez parte dos cabais oferecidos no Natal. Ficou fantástico.
Sónia Alegre
Olá sonialegre!!! UAU que
Olá sonialegre!!!
UAU que apetitoso!!! Deve ser uma maravilha!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie