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Variante Tortilla Espanhola de Batata


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Ingredientes

500 g

batata descascada

  • 200 g cebola, descascada
  • 200 g azeite
  • 6 unidades ovos
  • 1 c. chá sal
  • 500 g água
  • 2 c. sopa leite
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Etapa de preparação

  1. Deite no copoTampa fechada da bimby a cebola cortada em quartos e pique 4 segundos na velocidade 4 (se gostar dela mais picada, programe mais uns segundos a gosto).
  2. Acrescente o azeite e refogue 7 minutos, temperatura varoma, velocidade colherColher de pau.
  3. Coloque a borboleta nas lâminas e deite as batatas com sal. Programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidade 1, colher inversa.
  4. Retire a borboleta e deite as batatas no cesto da bimby, colocando-o sobre uma taça para escorrer o excesso do azeite.
  5. Sem lavar o copo, deite os ovos com sal e programe 10 segundos na velocidade 3.
  6. Junte às batatas reservadas. Adicione 2 colheres de leite, para que a sua tortilha fique mais dourada e bonita.Poderá optar por cozinhar a tortilha na varoma ou vrigideira .Se optar pela varoma, forre o tabuleiro desta como com papel vegetal humedecido, coloque 500 gramas de água no copo, Deite a mistura sobre o papel, tape e coloque a varoma em cima do copo fechado. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.No fim volte a tortilha, com a ajuda da tampa da varoma. Faça-a deslizar novamente para o tabuleiro (a parte mais crua para baixo) e programe mais 10 minutos na mesma velocidade e temperatura. se obetar por a frigideira ver dica
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Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se optar pela frigideira, deite a mistura numa anti-aderente e deixe cozinhar. Vire-a de igual modo, com a ajuda de uma tampa para cozinhar de ambos os lados. a reçaita tabem da para tm 5


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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