RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
4 dose/s
1 embalagem bacalhau desfiado
- 170 g espinafres frescos
- 500 g batatas, aos cubos
- 1 broa de milho, pequena
- 1 farinheira
- 100 g azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- sal
- pimenta
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1-Colocar cerca de 1 litro de água no "Tampa fechada" .
2-Colocar as batatas e os espinafres na varoma e programar 35 minutos, temp. varoma, vel. 1. Escorrer e reservar.
3-Colocar a broa no "Tampa fechada" partida aos bocados, 20 seg., velocidade 9. Reservar.
4-Cortar as cebolas aos bocados, juntar os alhos e 50 g de azeite. Picar durante 5 seg., velocidade 5. De seguida refogar durante 5 min., temp. 100, vel. 1.
5-Juntar o bacalhau, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 3 min, varoma, "Velocidade inversa" , vel.1. Acrescente os espinafres e as batatas e envolva tudo mais 40 seg., vel. 1.
6-Num pirex retirar a pele à farinheira e parti-la aos bocados.Colocar metade da broa de forma a tapar todo o fundo e regar com 25 g de azeite. Verter o preparado por cima, cobrir com o resto da broa e regar com o azeite restante. Levar ao forno a 180 graus, previamente aquecido, até a crosta ficar dourada.
Inserir título
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDúvida: Onde é que entra a farinheira? ...
Dúvida: Onde é que entra a farinheira?
Misturada no preparado de bacalhau e batatas?
Por cima da crosta de broa que cobre o fundo do pirex?
Obrigada!
mca
oláaa parece me muito boa mas sabem me dizer mais...
oláaa parece me muito boa mas sabem me dizer mais ou menos para quantas pessoas dá ??
Fiz e gostei muito, receita
Fiz e gostei muito, receita aprovadíssima
Muito bom
Muito bom
Com muito sabor
Muito bom... Já fiz
Muito bom...
Já fiz muito parecido e é uma delícia!
Bjs e bons pratos.
Muito
Muito bom...
Já fiz muito parecido e é uma delicia... Bjso e bons pratosCom muito sabor
Olá Emanuela19, Hummm que
Olá Emanuela19,
Hummm que tentaçãooo!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie