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Tarte de esparguete


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Ingredientes

4 dose/s

  • 1 cebola
  • 250 g esparguete/outra massa cozida
  • 50 g azeite
  • 150 g bacon aos cubos
  • 2 cenouras
  • 100 g cogumelos paris
  • 150 g ervilhas
  • 200 g natas
  • 2 ovos
  • 2 colher de sopa queijo parmesão (usei mozzarela)
  • 1 colher de sopa manteiga
  • sal. pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Tarte de esparguete
  1.  

     

    1 - Picar a cebola 5 seg. / vel. 5

    2 - Acrescentar o azeite e o bacon e refogar 5 min. / 120° C / vel. 1

    3 - Juntar as cenouras cortadas às rodelas, os cogumelos aos pedaços e as ervilhas e cozinhar 10 min. / 100° C / Velocidade inversa/ vel. Colher de pau

    4 - Acrescentar as natas e deixar cozinhar 5 min. / 100° C / Velocidade inversa/ vel. Colher de pau. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    5 - Retirar do Tampa fechada e envolver bem o esparguete neste preparado. Acrescentar os ovos batidos e o queijo ralado, retificar os temperos e transferir para uma tarteira refratária.

    6 - Levar ao forno a 190° C, por cerca de 35 minutos. Servir cortada às fatias, acompanhada de uma salada.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Eu faço sempre esta receita para apreveitar restos de frango (ou outra carne), que acrescento, aos pedaços, no passo 3. Cá em casa todos adoram.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie Também estou

    Submetido por Rosário Salsa a 27. julho 2015 - 18:32.

    Olá Mixie

    Também estou convencida disso. Desde que chegou, a minha bimby tem-se fartado de trabalhar (qualquer dia está a pedir férias  tmrc_emoticons.;) ). Obrigado pelas simpáticas palavras  :mixie-kiss:

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  • Olá Rosário Salsa!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 27. julho 2015 - 18:29.

    Olá Rosário Salsa!!!

     

    UAU deve ser uma dlicia!!! Fico muito contente por ver que está satisfeita com o novo membro da familia!!! Daqui a para a frente vai ver que vai ter cada ver mais receitas para partilhar com a comunidade!!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá a todos Esta é a minha

    Submetido por Rosário Salsa a 27. julho 2015 - 18:00.

    Olá a todos

    Esta é a minha primeira receita adaptada à Bimby, de uma receita que já costumava fazer várias vezes e sempre fazia sucesso cá em casa. Aos poucos lá me vou habituando e trabalhando cada vez melhor com a minha "amiga", que entrou há pouco para a "família"  tmrc_emoticons.;)  Espero que gostem tanto como nós.

    Beijinhos e bons cozinhados  :mixie-wink: Cooking 9 tmrc_emoticons.8)

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