Bimby®
5min
Todos
35min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 31.05.2017
alterado: 31.05.2017
Ingredientes
- 250 g cogumelos frescos, laminados e/ou aos cubos
- 200 g arroz para risotto
- 1 algum cebola
- 1 ramo de salsa, fresca
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 600 g água
- 1 algum caldo de legumes
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 30 g queijo ralado
- 15 g manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a salsa, a cebola e o azeite. Pique 5 seg/vel 5.[/b]
- Deite os cogumelos e refogue 5 min/ Varoma/vel 1.[/b]
- Junte o arroz e o vinho e programe 3 min/100ºC/ /vel 1.[/b]
- Adicione a água, o caldo e o sal. Programe 15 Min/100ºC/ /vel 1.[/b]
- Retire para uma travessa de servir e envolva a manteiga e o queijo ralado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá lvechina,
Uau. Está com óptimo aspecto. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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