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Ingredientes
6 dose/s
Risoto de Ameijoas
- 50 g queijo parmesão
- 15 g coentros
- 40 g azeite
- 3 dentes alho
- 350 g arroz para risotto
- 1 c. chá caldo de legumes
- 1050 g água
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá sal
- 1000 g ameijoas frescas e limpas
- 50 g queijo creme
- 1/2 limão, (raspa e sumo)
-
6
44min
Bimby® 19minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire 2 c. de sopa de coentros picados e reserve com o queijo.
- Adicione o azeite e o alho, pique 3 seg/vel 8 e refogue 3 min/Varoma/vel 1 (TM5: 3 min/120ºC/vel 1).
- Adicione o arroz, o caldo de legumes, a água, o vinho e o sal. Coloque a Varoma com as amêijoas e cozinhe 14 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire a Varoma e reserve.
- Adicione o queijo-creme e o sumo de limão, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz do fundo do copo e coza 2 min/100ºC/"Velocidade inversa" vel "Colher de pau" . Adicione as amêijoas, o queijo ralado com os coentros e a raspa de limão. Envolva com a ajuda da espátula e sirva de seguida
Prepação
10
Acessórios
-
Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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