Ingredientes
0 dose/s
- Ingredientes para a massa:
- 200 gramas de água.
- 50 Gramas de Azeite.
- 1 colher de chá de Sal.
- 400 Gramas de farinha.
- 1/2 saqueta de Fermento seco, cerca de 5 gramas.
- Ingredientes para o recheio:
- 1 saco de Queijo Mozzarela 200 gramas.
- 1 Saco de Miolo de Camarão 250 Gramas.( deixar descongelar, antes de confeccionar a receita)
- 1 Lata de Cogumelos laminados.
- Pedaços de ananás a gosto.
- polpa de Tomate.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação da Massa:
No"Tampa fechada" coloca a água, o azeite e o sal e programa 1 minuto na temperatura 37º velocidade2; adiciona a farinha e o fermento e programa 2 minutos na velocidade "Espiga" . Reserve e deixe levedar num local morno ate a massa dobrar de volume.
Estende a massa em formato circular ou conforme goste,cobre a massa com polpa de tomate,coloca os cogumelos,o miolo de camarão( descongelado) e os pedaços de ananás; espalha sobre os ingredinetes o queijo mozzarela; sobre o queijo pode colocar oregãos a gosto.
Vai ao forno pré aquecido a 220º cerca de 20 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriook
obrigado
Quantidade de Farinha.
Olá
Desculpa so responder hoje mas ja fazia muito tempo que nao vinha aqui são 400 gramas de farinha.
pizza de camarao e ananáz
E qual é a quantidade da farinha?
Andrea Silva
Ingredientes
Nos ingredientes falta a farinha