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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
5 dose/s
Papas de aveia com maçã e banana (SEM LACTOSE)
- 100 g mistura de frutos secos e sementes a gosto, (usei: pinhões, sementes de girassol e abóbora, nozes, caju, castanha do brasil e amêndoa)
- 150 g flocos de aveia integrais
- 1 maçã descascada e cortada em pedaços pequenos
- 1 banana madura cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g Bebida de arroz
- 250 g água
- canela moida
- 10 g mel
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6
17min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- - Colocar as sementes e frutos secos no copo e programar turbo/1seg. Reservar.
- No copo colocar metade das sementes e frutos secos, os flocos de aveia, a bebida de arroz, a água, uma pitada de sal e o mel. 15min./90ºc/vel.1 inversa.
- Se pretenderem umas papas mais cremosas, sem pedaços de frutos secos nem fruta, basta programar 20seg./vel.5
- Distribuir as papas de aveia por taçinhas e polvilhar com canela e os restantes frutos secos e sementes.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Podem comer frio ou aquecer depois no microondas.
Os mais gulosos podem juntar mais mel ou açúcar mascavado a gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Adoro papas de aveia. Ficou com um aspeto delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie