3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Merendas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 250 g leite
  • 50 g margarina
  • 50 g açúcar
  • 5 g fermento padeiro fresco
  • 1 pitada sal
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 gema ovo para pincelar
  • qb fatias de queijo e fiambre
  • 6
    24min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Acenda o forno a 200ºc  10 minutos antes de colocar as merendas,e coloque uma folha de opapel vegetal a tapar o fundo do tabuleiro.

    Coloque tudo no copo, excepto a farinha e o ovo de pincelar, claro que o queijo e o fiambre tb não. (1.30min/37ºc/vel1) e adicione a farinha (10seg/Vel. 6) e Amasse de seguuida (10seg./vel. Espiga), fretire e deixe dobrar de volume.

    Estenda a massa e cortre pequenos rectangulos de mais ou menos 10Xcm cada e em cada um deles coloque no centro 1 fatia de Fiambre e uma de queijo, dore a massa fechando e formando um quadrado mais pequeno, coloque no tabuleiro e deixe levedar mais um pouco e pincele-os com um ovo batido, depois coloque no forno até alourar.

      
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

 

  


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, gostaria de experimentar esta receita,...

    Submetido por Wi a 22. janeiro 2019 - 14:38.

    Olá, gostaria de experimentar esta receita, parece apetitosa. Mas tenho apenas o fermento de padeiro em pó, sabe dizer-me se o processo é o mesmo e qual a quantidade de fermento em pó devo colocar?
    Obrigada pela atenção dispensada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpe Sra. Mariline

    Submetido por FaaEc9 a 25. março 2015 - 18:09.

    Desculpe Sra. Mariline Pinquinha, peço desculpa mas existem pontos na sua receita que estão confusos :/

     

    Achei a receita bastante interessante mas realmente está algo confusa. Poderia ajudar?

     

    Parabéns, mais uma vez digo que a receita parece bastante interessante tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá mariline

    Submetido por Mixie a 21. janeiro 2015 - 18:51.

    Olá mariline pinguinha!!!

    Beeeeeem merendas!!! Adoroooo!!! E feitas em casa sabem ainda melhor!!!! :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!  Party


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários